![]() |
Бейсболка, Джинсы широкие, Футболка с руковом ниже локтя, и толстовка сверху, кеды Ну исчо снизу бейсболки бандану можна приебашить:cool: |
ну так значит... Я вот обычно классику ношу, джинсы обычные, майку, куртку НО!!! Бывает дам себе погулять и одеваю чуть трубированые джинсы, пусер, балахон |
А вот зимой, чиста хип-хоп (Джинсы широкие, балахон, кросы(баскетовские или скейтовские), куртан широкий, капюшон пушистый:D, кароче Аляску епть), ну иногда, даже можна сказать совсем редко классику... |
Цитата:
|
бесят меня wiggers 100% хип хоп нелепые, в кепкам NY, цепочками...пфффф УБОГО! |
Цитата:
|
лысый, в брюках, в свитере. или в джинсах и свитере и снова лысый. широкие штаны носить в деревне - самоубийство |
Джинсы Ruff riders широкие епт. кепарь блахон кросы fubu с баксами епт =) |
Цитата:
если ты в жопу с хуйланами ебёшся, не означает что все такие :morkovka: |
по теме ecko unltd. Joker DC Phat Farm предпочитаю |
Нууу...одеваюсь по настроению могу мини юбку под шпильку,а могу и джинсы по шире,балохон и кеды!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща обычный цивил, переодеваюсь в хип хоп... Хотя в Орене оч сложно одется в тему. Ибо толкается в магазинах только китайский шмот с лейблом рока вер(дизайн идентичен), и то, в мелких партиях... Ну ниче, абуимсо) |
Цитата:
|
Обычный стиль(если грамотно) выглядит намного круче чем 100% хип-хоп, когда вижу таких клоунов на улице смешно становится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обосранные штаны и КУРТКА НА 2 РАЗМЕРА БОЛЬШЕ:horosho: |
Цитата:
|
G-unit,согласен, главное не выглядеть как :chet:, но мне кажется 100% больше для концертов подходит. |
Цитата:
|
испанские цигане |
Гопский:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |