![]() |
Цитата:
|
сосите хуй сд !!! и дрочите на рока вэ ваш ебаный!!! вы ебаные мудаки!!! для вас хип-хоп это одежда и стим!!! чтоб сука вы в грязи захлебнулись пиздобратия мудаков!!!!!!!! |
Цитата:
Согласен я например седня 3 рэпаков видел на Ленинском и уверен, что на таких телки обращают внимание |
Цитата:
и когда оцениваешь без зависти... |
Цитата:
смотришь и удивляешься где они купили такие шмотки.... реальные у меня тоже ничешные, но я всегда сравниваю их с собой и сука завидую, когда вижу, что их шмот круче моего:mad: |
Цитата:
заебывают черти в Ву Вэре и Фубу рыночных, если начал так одеватся, то носи качественную одежду :bokal: |
Цитата:
|
Блин,инет тупит...и я вместе с ним,после выходных...))) |
Цитата:
|
Вообще, встречают по одежке, а провожают по уму. Поэтому если мозгов нет, то можно сколько угодно выделяться в толпе, но по настоящему ярким человеком не будешь. Тем более не приятно видеть когда какая-нибудь малолетка нацепив штаны в два раза больше чем он, футболку до пояса, цепь понтовую, думает что он такким образом охуенно приобщился к хх культуре. |
А вот меня многие не понимают,потому что ношу исключительно : футболки,кроссы и трубы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот недавно понял что купив шузы DC сделал ошибку... разонравились через месяц уже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МОЕ МНЕНИЕ:miha: Короткая юбочка и без трусиков :horosho: лучше так:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UnderGirl1990 ну и правельно,носи то,что тебе нравится!Сама не пойму почему многие парни негативно относятся,когда мы одеваем трубы,кеды балахончик!)) |
Цитата:
Ещё раз респект:blackust: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |