![]() |
стиль клоунады( запатентован):D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
шапка, кросовки, белые штаны и белая курта - спортивные.... итого деловой гопарьский стиль очков только не хватает |
Цитата:
|
casual | деловой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вверху была ковты с капюшоном, видно животик (красивый) и штаны не с пиздец какой матнёй конечно :D:D жаль не смог познакомится :guinda: |
Ну вот...вам бы поменьше одежды,а лучше вообще без неё!))):D А то мне втирают это вообще не девчачий стиль,брось фигнёй маятся))))Всё понятно!:) |
Цитата:
|
кстати не познакомился потому что она оказалась эстонкой и не говорила по русски :( и я нихуя не учил его в школе :D короче не нашли общий язык |
Цитата:
от себя скажу..есть куча реперских шмоток..и пару нарядов классических ) одеваю и совмещаю под настроение ) один день в куртке кожанной классической в узких джинсах..на следующий день..в шапке еко.капюшоне и куртке напапири..-- ) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
и все увидев это куда-то подевались:confused: |
Обычный стиль (простенькие джинсики, кросовочки и т.д) :dovolen: |
Цитата:
|
Ж юнит, ты где :confused: |
China Style are forever!))) Обычный стиль... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. меня с этим крестиком крестили, и когда меня фоткали не сказали что он у меня выпал:( |
Цитата:
|
Цитата:
джинсики, туфельки, рубашечка или футболочка но не широкая и не очень длинная, либо водолазочка))) могу иногда, а точнее очень редко одень спортивные штаны и кросы))) ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |