![]() |
Цитата:
|
дорогой х-х:horosho: |
Вложений: 1 спаРтишки ,красочи , спаРтивная куРтка ) |
Цитата:
|
Автор, а что подразумевается под простенькими джинсами у тебя? Если ты имеешь ввиду не широкие джинсы, то есть такие модели, что все твои широкие штаны покажутся простенькими и что значит обычные кроссовки? Вообще объясни что значит обычный стиль, я например ни хуя не понимаю, что ты под этим всем имеешь ввиду |
Цитата:
|
Вложений: 1 я вот этот сет после работы юзаю :horosho:, реп ёоу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 На самом деле все зависит от ситуации или дня |
Цитата:
|
А на колхозе хорошо ТРАВКА зеленая да и пох... там в че одеватся.А я на работе на фотке от долбоебов отбивался |
я даже не отдаюсьопределеному лейблу, но нравяться фирмы ADIDAS(originals) CIRCA , element а стиль. ГОП СТОП и всем, хана вся местная шпана |
бейсболка,футболка,трубы и кроссы))) |
я даже не отдаюсьопределеному лейблу, мног разных шмоток в гардеробе но в основном :):)нравяться фирмы ADIDAS(originals) CIRCA , element а стиль. ГОП СТОП и всем, хана вся местная шпана:):):) |
Пальто, Рубашка,Галстук, Свитер лёгкий, брюки, туфли, длинный шарф!!!! :king: |
деловой и спортивный |
Цитата:
Рэперков широкоштанный ненавижу :tomato: |
я одеваюсь обычно в деловую одежду, по роду занятий. но когда выдаётся время, для души, всегда предпочитаю Року:morj: |
Да ваще забейте:morkovka: вам не пох как люди одеваются пускай они хоть голые ходят. |
Цитата:
|
Штаны, барсетка, кофта (крассная), кепка (мондная), и телефон в другой руке (ноква 1100) |
Цитата:
|
Предпочитаю k1x и Sean John, из джиюнитов есть вещи неплохие ну и конечно обожаемые мною Тимбы! :horosho: |
одеваюсь когда как =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |