![]() |
Я скиновскую... хачи баятся:mad::seva: |
Цитата:
|
обычную одежду ношу... не идёт мне рэпперская поебень... |
джинсы обычные,кроссовки белые и футболка белая!а на учебы в костюме хожу:D |
А я по большей части ношу кеды-белые, брюки-джинсы-сигаретки и сверху любой балахон с капишоном, выгляжу может смешно как Чупа-Чупс, снизу палки, сверху что-то большое :D, а ещё капишончик сверхц закину :saint: Вобщем мне нравится! |
одеваюсь в стиле хип-хоп. нравится эта оддежда безумно - это первое. второе - она мега удобная... ну ток футболки безразмерные не ношу. ношу обтягивающие. а так трубы, балахон, тапки дц |
Хип хоп:D |
Кто шарфы любит носить?:D |
а я ваще нах в трусах хожу... вот мой стафф, и всем советую, а то пару часов за компом, яйца-то преют, надож их протривать... гыгыгы!!! |
во всём чёрном и спортивном строго |
kak ебаный клоун одеваюсь :) не помню когда последний раз одевал туфли там или ботинки но бля мне не нравятся шмэперские кросы (( там баскетбольного типа или те же скейтерские дс (( ла коста - очень грамотные и качественные кросы, блеск |
мой стиль одежды: "мне как-то поебать что ты думаешь о моей последней чистой майке" :D :D :D |
Главное чтоб не воняло:morj: А так кэжуал строгачём |
всем понятно, спору нет, што нету круче стиля, чем гоп-стиль -- модно, молодежно, если захочецо - бабла можно заработать -- просто wow |
мой стиль - штурмовой спортивные красовки, штурмовая обувь (американский коммандос) широкие джинсы + сам пришиваю затяжки в самом низу как у спецназа черные кожаные куртки лысый череп |
эээ.. у меня стиль адама и евы :king: дёшево и красатища меж ног :king: |
Цитата:
анологично |
а чё пункта "распиздяй" нету? |
Деловой:horosho: |
ношу всё что в моде :o |
как пидарок хожу:horosho::horosho::horosho: |
обычный, джинсы, кеды и спортивная куртка...:king: |
✓ Обычный стиль (простенькие джинсики, кросовочки и т.д)) Повседневный такой. Выход:Деловой строго. Костюмчик итд. |
Джинсы, преимущественно черная обувь (последнее, что купил - кеды Фред Перри, потому что афигенно делают одежды, а не по тому, почему вы могли подумать), футболка, свитерок...все просто |
эйр форсы ,узкие джинсы....ну каро4е типа нефора 4ето |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |