![]() |
air max, кожанка, треники nike:seva::D |
обычный, только футболки 100%хип-хоп:| |
✓ Обычный стиль (простенькие джинсики, кросовочки и т.д)) 76 37.81% |
немного широкие джинсы,не узкие,обычная не длинная футболка и кросы :) |
Обычный стиль (простенькие джинсики, кросовочки и т.д)) - В основном так одеваюсь |
гопский |
✓ Обычный стиль (простенькие джинсики, кросовочки и т.д)) |
повседневно :олимпийка, джинсы, air max/cortez деловой: костюм, туфли. так, куда-то: брюки/джинсы, рубашка/поло, свитер/кардиган, макасины/cortez |
разный:o |
поло(обожaю их) ,джинцы зaужeнныe,кроссы nike renzo |
кеды, шорты и поло,и похуй что холодно (с) :o |
рванные колготки,мини-юбка,вверх всегда обнажен :horosho: |
Рубашечки,брюки,туфли...Классика...и футболочки,джинсики Уруру |
У меня изысканный, утонченный мужской стиль, каждый штришок которого незатейливо намекает на мой статус в обществе, а также на то, что я вполне успешный и обеспеченный молодой человек. Впрочем в голосовании такого нет. |
Цитата:
|
Обычные джинсы,но на размер больше,футболка по размеру и кожанка:) |
Цитата:
У меня же чувство вкуса отточено на столько, что грамотно подобранные туфли в сочетании с джинсами от какого либо фешенебельного дома одежды демонстрируют мой статус гораздо лучше чем наручные часы за 10 тыс у.е. Вобщем то это умение дается человеку с самого рождения... или не дается. Его или нету, или оно есть. |
Цитата:
|
Обычный стиль. Джинсы,футболка/кофта/толстовка и т.п,кроссовки. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/02/499154d97007b40820.jpg оно заметно, ага., невъебенно:horosho: |
Цитата:
|
не гоните на аирмишу:mad: ✓ Обычный стиль (простенькие джинсики, кросовочки и т.д)) |
Цитата:
а потом снимишь с себя дешёвую китайскую полосатую футболку и ветровку, оденешь свой утонченный мужской прикид и скажешь что ты успешный и обеспеченный молодой человек?:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |