![]() |
Ваш топ фильмов за 2011 год Предлагаю каждому написать свой топ фильмов которые вам понравились в этом году. По моему мнению в этом году сняли очень много хороших фильмов так что есть из чего составить топ. Напишите в теме как минимум 5 фильмов которые вам понравились в этом году, если кто то сможет написать больше то еще лучше. |
http://www.kinopoisk.ru/level/10/m_act[year]/2011/ Линкольн для адвоката Области тьмы Исходный код Живая сталь Восстание планеты обезьян Меняющие реальность вообщем хотел написать Начало и Немыслимое еще но они 2010 года может что забыл ..мало фильмов свежих смотрел в том году. |
Выблядки |
Цитата:
|
Линкольн для адвоката Время Исходный код Меняющие реальность Живая сталь Мальчишник в Вегасе 2 |
Время Исходный код Меняющие реальность :horosho: Мальчишник в Вегасе 2 Области тьмы Драйв, точно ;) |
драйв древо девичник |
Цитата:
|
Цитата:
За год запомнился только "Исходный код" и "Колесо" |
линкольн реальная сталь исходный код жена на прокат форсаж люди х пираты карибского моря училка джен ейер война богов ище один фильм с натали портман. |
Восстание планеты обезьян Нечто Я плюю на ваши могилы Убойные каникулы Время Ведьм Соломенные псы дом грез 50/50 Пираты Карибского моря |
остров проклятых:seva: |
Бомж с дробовиком мы за артхаус |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вообще шерлок холмс порадовал, два года ждал продожения. гай ричи:inlove: |
Форсаж 5 Никогда не сдавайся 2 ПКМ 4 Исходный Код Линкольн для адвоката Области тьмы Механик Я-Четвертый из Мультфильмов: Кунг Фу Панда 2 Тачки 2 забыл про фильм. Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес, тож отличный фильм :horosho: |
Девушка с татуировкой дракона Шерлок Холмс: Игра теней Кожа, в которой я живу Неизвестный Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны Липучка Пирамммида Первый мститель Крик 4 остальное не могу вспомнить :o |
*Исповедь - мини-сериал, но по времени идёт около часа, потому можно принять, как фильм негусто... |
Цитата:
|
несносные боссы:| живая сталь:| война богов:| ну и пираты разумеется:| |
Цитата:
|
- Шерлок Хомс: Игра теней - Живая сталь! - Форсаж 5 - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны - Мальчишник в Вегасе 2 |
Цитата:
|
Я чет мало посмотрел блять в том году фильмов :( |
Живая Сталь Контрабанда Области тьмы Время Игры киллеров Впритык Схватка Хочу как ты какие вспомнил из понравившихся:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |