![]() |
"Области тьмы" "Исходный код" "Люди Х: Перывй класс" "Гарри Потткр и Дары Смерти. Часть 2" "Форсаж 5" "Время" "Девушка с татуировкой дракона" "Живая сталь" "Линкольн для адвоката" "50\50" "Трансформеры 3" Добавлено через 1 минуту 9 секунд но вот еще думаю пару фильмов посмотреть 2011-го года, которые все расхваливают, так что, думаю, этот список увеличится чуток. |
Цитата:
самому что понравилось в 2011-2012? |
1. Дерево жизни Больше не смотрел. :) |
The Guard И усё:| Ну Гарри ещё, как финал, вся хуйня... Показать скрытый текст
Хотя я так "много" смотрел...:facepalm:
|
Цитата:
|
Моя подборочка: Король говорит 127 часов Железная хватка Чёрный лебедь Драйв Исходный код Область тьмы Красный штат Однажды в Ирландии |
Я Гарри Поттера смотрел в этом году только :| Да и достойных фильмов то вроде и не вышло:o |
Цитата:
|
меняющие реальность так вообще новинки не смотрел:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Области тьмы Убойные каникулы Живая сталь Люди Х: Перывй класс Впритык Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны Механик Человек, который изменил все :horosho: |
1. Красный штат 2. Восстание планеты обезьян 3. Несносные боссы 4. Джинны 5. Бомж с дробовиком 6. Человеческая многоножка 2 7. Ходячие мертвецы (сериал) 8. Рухнувшие небеса (сериал).... больше пока не могу вспомнить... |
многие хвалят исходный код, посмотреть и мне что ли.. |
Цитата:
|
Воин:horosho:фильм приятно удивил и порадовал.Том Харди отличный актёр Человек, который изменил всё Шерлок Холмс: Игра теней Резня Шпион, выйди вон |
1. Область тьмы 2. Мальчишник 3. Высоцкий 4. Исходный код 5. Меняющие реальность |
Ваши Елена (1*) Сибирь, Монамур (10*) Два дня Там нету этого бородатого чувачка Melancholia / Меланхолия (2) Another Earth / Другая Земля Kill Me Please / Убей меня, пожалуйста (3) Импровизация с инструментом The Girl with the Dragon Tattoo / Девушка с татуировкой дракона (1) Drive / Драйв (7) La piel que habito / Кожа, в которой я живу Корея Poongsan / Понсанская гончая (5) Слово The Ides of March / Мартовские иды (6) Tinker, Tailor, Soldier, Spy / Шпион, выйди вон Путь на Голгофу The Mill and the Cross / Мельница и крест A Torinói ló / The Turin House / Туринская лошадь Австралия. Почти по Коэнам Snowtown / Сноутаун Райский сад Midnight in Paris / Полночь в Париже (9) На обочине The Descendants / Потомки (8) Le gamin au vélo / Мальчик с велосипедом Кино с копами The Guard / Однажды в Ирландии О сектантах, не разносчиках Martha Marcy May Marlene / Марта, Марси, Мэй, Марлен (4) Red State / Красный штат Kill List / Список смертников A Lonely Place to Die / Потерянная Удивили, хорошо Carnage / Резня (10) Contagion / Заражение О меньших Le quattro volte / Четырежды The Future / Будущее Под гильотину с блеском, или дислайк года Generation P / Поколение П Moneyball / Человек, который изменил всё |
Бабло Ёлки-2 Области тьмы ПираМММида Вот и всё. В 2011 российский кинематограф рулил. :horosho: |
Цитата:
|
Робъята, подскажите где посматреть список фильмов за 2011 года:confused: |
исходный код вообще по кайфу, всё остальное либо заумное,либо с копи-паст сюжетом:horosho: |
Время Области тьмы Исходный код больше не помню |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |