![]() |
Цитата:
|
Именно из того, что видел, знаю, что есть лучше, но еще не смотрел:( Человек, который изменил все Драйв Красный штат Запрещенный прием Воды слонам! |
чем вам драйв нравится? на троечку же фильм Добавлено через 14 минут 59 секунд как же я мог Впритык забыть, классный фильмец:horosho: |
127 часов области тьмы живая сталь восстание планеты обезьян девушка с татуировкой дракона |
Механик Король говорит (Re-pac'у привет) Зеленый Шершень Форсаж 5 Тор Трансформеры 3 Первый мститель Время Кот в сапогах (Ване Ленину - привет) Агент Джони Инглиш (Джонебою - привет) |
запрещённый приём только выделю,хоть реализация малость не радует...но задумка ахуенна,плюс единственный фильм благодаря которому я чувствовал себя одновременно в четырех играх |
Цитата:
|
Цитата:
Emily Browning – Sweet Dreams:horosho: |
«Дневник памяти» «Один День» «Три шага над небом» |
"Области тьмы" "Исходный код" "Девушка с тату дракона" "Охотники за головами" "Дом грез" "Линкольн" "Липучку" было интересно смотреть Из комедий - "Безбрачная неделя" и "Несносные боссы" Из мультов больше всего порадовал "Рио" |
Цитата:
|
Кожа, в которой я живу Полночь в Париже Артист Мартовские иды Шерлок Холмс: Игра теней. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |