![]() |
Ваш выбор алкоголя и сигарет кто-то спиртом, кто-то винцом, кто-то коньячиной, кто-то вискарём, текилой, кто-то пивчагу тянет! кто-то по трэшу прикалываетсяи коктейли недорогие тянет - тоже вещь! (убийственно) кто-то энергетики жёстко мешает с бухлом, не щадя печень, сердце и желудок... я вот сёдня збитнем забухал немного...) вкусно кстати очень... А ВЫ ЧЕМ БУХАЕТЕ?... и в каких количествах...? и что вы курите, а также как воспринимаете поголовную моду на понижение номера ( то есть переход с крепких на более легкие) ?? |
Все, что прет хуярю! |
стеклоочиститель врядли сканает? |
непью:rolleyes: |
Пиво , Вино, Водка, Виски, Текилла |
Вискарь :D |
Пиво, Водка, Коняку можно тоже... шо под руку попадется :dovolen: |
была уже такая тема :tomato: |
САМОГОН бухали?;) |
я самогон ни разу не пил кстати.. "не пей пива кружку, выпей збiтня на полушку!" збитень - тема |
Цитата:
|
автор в асю выйди |
коньячком сегодня туда заварочки и кипятка толку мало мало коньячка было |
леока пришла:kiss: |
не смогла не зайти увидела заголовок потянуло:D |
Цитата:
|
не курю, особо не пью, но если пью, то либо пиво, либо вино, либо абсент)) |
Цитата:
+1 к армии некурильщиков Цитата:
|
хуярю дешевое винище с кучей телок-журналисток раз в месяц у меня похмел с др 19 сентября идет, не прикасаюсь ни к пиву ни к водке, до сих пор сам себя не узнаю еще каждое получение гонорара отмечаю стаканчиком глинтвейна, интелигентно так |
а как на вкус текила?? на чё похоже?? |
на ром, но без прогревающего ощущения) |
Пивас люблю, Карлсберг и Брама потянет,на крайняк Клинское "Аррива",а вообще я люблю разливное!Водку почти не пью, не люблю,вино под настроение можно попить,красненькое.Коньячину терпеть не могу!Вискарь святое!Джек Дениэлс или Джони Вокер(Блэк Лейбл) - фантастика!Текила потянет!Курю либо Кента 8 либо Мальборо Лайтс. |
куришь ты союз апполон а пьешь портвейн "зорька". не надо обманывать |
пиво(латвийское),водка(русская),виски(ирландские), коктейли покупные не пью...если смешивть готовую продукцию,вот тогда даа...курю Внстон! |
Пью пиво, редко правда очень, но если пью то основательно, могут выпить ради удовольствия 2 стекляшки с рыбкой, после этого покурить и подрячком целый день, курю Винстон, ЛМ, Кент 6, Русский стиль красный, в основном винстон |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |