Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Ваш выбор алкоголя и сигарет (https://www.hip-hop.ru/forum/vash-vybor-alkogolya-i-sigaret-91687/)

Dest 29 ноября 2006 09:03

блиаглючит форум

napas 29 ноября 2006 09:13

строго чорный Абсцент,,строго чорный гаш,,,строго чорный собрание!!!!!!!!
ВКУРИЛИ!!!!!

Dest 29 ноября 2006 09:16

Короче раскидаю децл:
Пью я все подряд.
пробовал стеклоочиститель,трйоник и вот никак не решусь выварить тормознуху(рецепт добыл уже).
Если у меня денег много -
Джек всегда первый.
Джим и Джон менее,но все же ага. (пробовал БлюЛейбл - да охуенно,но дорого черезчур) - Ирландия зимой очень хорошо,Скотч-дюарс вариант студента, то есть за 0.75 - 700рублей согласитесь недорого.
коньяк не особо люблю, пробовал хуеву тучу сортов. честно говоря кавказские птяи-звездочные настоящие ничем не хуже пресловутого Реми Мартин.
Ром пил толкьо бакарди - ничего особенного,но когда замерзнешь очень греет.
Джин-смвыше.
Текилла - ни о чем по мне(
Вотка-наша. очень душевно Гжелку и Путинку пить,Главпсирттрест я намедни не отличилот Белуги)
"Самогон" в сургуче который и кривой бутылке - дорого ноочень пиздато.
Вино не понимаю
Кирогаз-по сезноам иврот ебать какой.

Всякие коктейли и порвтейны и прочуюдрянь не переношу уже.
Пиво самоелюбимое - Эдельвейс и Туборг.

когда денег нет, а рукитрясутся -
порошок,разливное,ваксалюбая.похуй короче.

DJON [КАПКАН] 29 ноября 2006 09:17

Арива + Винстон :guinda:

Dest 29 ноября 2006 09:20

нуи курю кент8 уже хуйзнает сколько лет.

OLVEN 29 ноября 2006 09:54

Мой список предпочтений:

Когда много денег - коктейли собственного приготовления (с использованием шейкера, блендера и просто способом билд - так называемое смешивание непосредственно в стакане). Используемые для коктейлей ингридиенты - джин (больше всего люблю Бифитер), ром (Баккарди белый и черный, Малибу), мартини Россо, Бьянко и Супер Драй, сироп Гренадин, соки, фрукты, тоники и так далее. Из алкогольных напитков, которые предпочитаю пить чистыми - коньяк (чаще всего Бастион), виски (хоть Джим, хоть Джек, хоть Джонни, хоть Тулламор Дью, хоть Балантинес - нравятся все. Кстати, среднестатистический потребитель чаще всего не видит особой разницы между блэк лейбл и рэд лейбл и блэк покупает лишь из соображений престижа).

Пиво - Миллер, Крюгер разливное, нефильтрованное Пятый океан разливное, Крушовице темное.

Кирогаз - самый любимый Асти Мартини, его, кстати, можно мешать с джином и гренадином, очень вкусный коктейль получается. Ну, а в обычный советский кирогаз можно добавить немного гренадина - получается тоже очень вкусно.

Из красного дешевого вина в тетрапаках варю глинтвейн.

Кому интересно, могу подкинуть рецептиков коктейлей вкусных, начиная от самых простых, до самых сложных с большим количеством составляющих. А из тех, что есть во всевозможных алюминиевых и стеклянных банках-бутылках, без возникновения рвотного рефлекса могу употребить Шейк, Ягуар и Абсентер.

Андрей Француз 29 ноября 2006 10:00

курю табак, пью алкоголь. помоему ответил на вопрос!

Dest 29 ноября 2006 10:07

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1060488464)

Кому интересно, могу подкинуть рецептиков коктейлей вкусных, начиная от самых простых, до самых сложных с большим количеством составляющих.

Убойных пожалуйста рецептов, чтоб сносило быстро.

Аид 29 ноября 2006 10:57

Пью коктели, курюв все. От Примы до Парламента.

Jack "Vorobey" 29 ноября 2006 11:18

Мартини Бьянка...смешанное с ябло4ным соком...:bokal:

Еще люблю российский флаг:
-гренадин
-водка
-кюросао(не помню то4но......):horosho:

D.R.O.P. 29 ноября 2006 12:00

бля, какие-то бля напитки мне неизвестные называют........да и виски не по карману мне!
короче, у меня всё просто, как всё гениальное:
Водка: Мороз и Солнце, 5 озёр (щас палёной дохуищча стало, не пью теперь такую), Гжелка, Путинка
Пиво: Короны: Классика и золотистое, ещё Варштайнер, а когда денег нема, то большое жёлтенькое да побольше, побольше!!
Курёха: ОНЛИ КРАСНОЕ МАЛЬБОРО!
ну и когда есть лаве, сигары.

mцэ 29 ноября 2006 12:28

пивко пью... изредка jaguar.
не курю:)

Маргарита! 29 ноября 2006 12:38

Виски, текила, она мягче чем водка и голова утром не болит, пивко "туборг грин" и "кроненбург 1664", матрини бьянко люблю с тоником, джин, из шампанского, как у Оли самое любимое - асти матрини. не курю :dovolen:

Alex-Di 29 ноября 2006 12:43

а я редко пью и воше не курю последний раз пил по серьёзному на осенний бал в школе 31 октября а так чисто попазарить с пивком ну недели 2 назад!

OLVEN 29 ноября 2006 12:59

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1060488513)
Убойных пожалуйста рецептов, чтоб сносило быстро.

1) Президент - 3 части баккарди белого, 1 часть мартини россо, капля гренадина. Готовить в шейкере. Башню рвет только так. Но если такой градус не нужен, можно разбавить клюквенным морсом.

2) Без тормозов - 1 часть куантро, 1 часть малибу, две части водки, 1 часть кока-колы. Спобоб билд.

3) Джин физ - джин, 2 чайных ложки сахара, выжатый сок дольки лимона, 2 столовых ложки гренадина и пару кубиков льда взболтать в шейкере, потом вылить в стакан, добавить тоник и лед. Крепость зависит от соотношения джина и тоника. У меня обычно получается градусов на 20, и пузырьки тоника делают свое дело. Мой любимый коктейль.

4) Френч 75 - джин, сок дольки лимона, 2 чайных ложки сахара и пару кубиков льда точно так же взболтать в шейкере, только потом разбавлять это дело шампанским (лучше асти мартини).

5) Сухой мартини - одна часть джина, одна часть мартини экстра драй, оливка. Способ билд.

6) Ну и наконец самый убойный - абсент, коньяк, вискарь, куантро. Равные части. Срывает и уносит.

Если надо быстро протрезветь, помогает "вытрезвитель" - 1 часть пива, 1 часть томатного сока, яйцо. Не размешивая выпить залпом.

Dest 29 ноября 2006 13:21

спасибо -клево!а по какому принциу вытрезвительна ноги ставит?

OLVEN 29 ноября 2006 13:30

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1060489500)
спасибо -клево!а по какому принциу вытрезвительна ноги ставит?

Просто сидишь и чувствуешь, что трезвеешь:) Есть еще один способ, довольно банальный - энтеросгеля поесть.

Ait-Rasta 29 ноября 2006 13:38

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1060489580)
Просто сидишь и чувствуешь, что трезвеешь:) Есть еще один способ, довольно банальный - энтеросгеля поесть.

:tomato: Энторос гель вроде безвкусный и без запаха, но такой противный, хрен проглотишь,ещё и не растворяется до конца:mitchust:

Captain Spaulding 29 ноября 2006 13:44

Водка:
по возможности да и в большинстве случаев так вот марки: Дипломат, Столичная, Ржаная, На бруньках, забыл как назыаетса
Пиво:
только Невское классическое

коньяки, мартини, вино, шампанское и прочее вобще не люблю вобще

Сигареты: ну только Винстон синий

употребляю водку в хороших кол-вах обязательно раз в неделю

Dest 29 ноября 2006 13:58

заебись!
:horosho:

kajemaje 29 ноября 2006 14:25

любимое пиво Карлберг. вотку не пью практически. хотя могу за компанию ебануть за столом). Гжелка в поряде. врать не стану - текилу и виски пил считанные разы, так что похуй вообще.. вино с девушкой приятной бы попил)) хы) ещё уважаю Ягуар когда взбодриться надо) курю когда стреляю), покупаю раз в 2 недели сигареты обычно, когда пью гденибудь и надо купить)))) а тема байан)

kajemaje 29 ноября 2006 14:26

забыл написать что так то пью любое пиво)

Тон 29 ноября 2006 14:28

Могу тоже выебнутся и подкинуть пару рецептиков коктелей))))

Dest 29 ноября 2006 14:32

бля Кило заебись от писал :horosho:

Dest 29 ноября 2006 14:33

Цитата:

Цитата от Тон (Сообщение 1060490002)
Могу тоже выебнутся и подкинуть пару рецептиков коктелей))))

давай Тон-давай!
ток апо ядренее ченить.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.
Страница 2 из 8: 12345678