![]() |
блиаглючит форум |
строго чорный Абсцент,,строго чорный гаш,,,строго чорный собрание!!!!!!!! ВКУРИЛИ!!!!! |
Короче раскидаю децл: Пью я все подряд. пробовал стеклоочиститель,трйоник и вот никак не решусь выварить тормознуху(рецепт добыл уже). Если у меня денег много - Джек всегда первый. Джим и Джон менее,но все же ага. (пробовал БлюЛейбл - да охуенно,но дорого черезчур) - Ирландия зимой очень хорошо,Скотч-дюарс вариант студента, то есть за 0.75 - 700рублей согласитесь недорого. коньяк не особо люблю, пробовал хуеву тучу сортов. честно говоря кавказские птяи-звездочные настоящие ничем не хуже пресловутого Реми Мартин. Ром пил толкьо бакарди - ничего особенного,но когда замерзнешь очень греет. Джин-смвыше. Текилла - ни о чем по мне( Вотка-наша. очень душевно Гжелку и Путинку пить,Главпсирттрест я намедни не отличилот Белуги) "Самогон" в сургуче который и кривой бутылке - дорого ноочень пиздато. Вино не понимаю Кирогаз-по сезноам иврот ебать какой. Всякие коктейли и порвтейны и прочуюдрянь не переношу уже. Пиво самоелюбимое - Эдельвейс и Туборг. когда денег нет, а рукитрясутся - порошок,разливное,ваксалюбая.похуй короче. |
Арива + Винстон :guinda: |
нуи курю кент8 уже хуйзнает сколько лет. |
Мой список предпочтений: Когда много денег - коктейли собственного приготовления (с использованием шейкера, блендера и просто способом билд - так называемое смешивание непосредственно в стакане). Используемые для коктейлей ингридиенты - джин (больше всего люблю Бифитер), ром (Баккарди белый и черный, Малибу), мартини Россо, Бьянко и Супер Драй, сироп Гренадин, соки, фрукты, тоники и так далее. Из алкогольных напитков, которые предпочитаю пить чистыми - коньяк (чаще всего Бастион), виски (хоть Джим, хоть Джек, хоть Джонни, хоть Тулламор Дью, хоть Балантинес - нравятся все. Кстати, среднестатистический потребитель чаще всего не видит особой разницы между блэк лейбл и рэд лейбл и блэк покупает лишь из соображений престижа). Пиво - Миллер, Крюгер разливное, нефильтрованное Пятый океан разливное, Крушовице темное. Кирогаз - самый любимый Асти Мартини, его, кстати, можно мешать с джином и гренадином, очень вкусный коктейль получается. Ну, а в обычный советский кирогаз можно добавить немного гренадина - получается тоже очень вкусно. Из красного дешевого вина в тетрапаках варю глинтвейн. Кому интересно, могу подкинуть рецептиков коктейлей вкусных, начиная от самых простых, до самых сложных с большим количеством составляющих. А из тех, что есть во всевозможных алюминиевых и стеклянных банках-бутылках, без возникновения рвотного рефлекса могу употребить Шейк, Ягуар и Абсентер. |
курю табак, пью алкоголь. помоему ответил на вопрос! |
Цитата:
|
Пью коктели, курюв все. От Примы до Парламента. |
Мартини Бьянка...смешанное с ябло4ным соком...:bokal: Еще люблю российский флаг: -гренадин -водка -кюросао(не помню то4но......):horosho: |
бля, какие-то бля напитки мне неизвестные называют........да и виски не по карману мне! короче, у меня всё просто, как всё гениальное: Водка: Мороз и Солнце, 5 озёр (щас палёной дохуищча стало, не пью теперь такую), Гжелка, Путинка Пиво: Короны: Классика и золотистое, ещё Варштайнер, а когда денег нема, то большое жёлтенькое да побольше, побольше!! Курёха: ОНЛИ КРАСНОЕ МАЛЬБОРО! ну и когда есть лаве, сигары. |
пивко пью... изредка jaguar. не курю:) |
Виски, текила, она мягче чем водка и голова утром не болит, пивко "туборг грин" и "кроненбург 1664", матрини бьянко люблю с тоником, джин, из шампанского, как у Оли самое любимое - асти матрини. не курю :dovolen: |
а я редко пью и воше не курю последний раз пил по серьёзному на осенний бал в школе 31 октября а так чисто попазарить с пивком ну недели 2 назад! |
Цитата:
2) Без тормозов - 1 часть куантро, 1 часть малибу, две части водки, 1 часть кока-колы. Спобоб билд. 3) Джин физ - джин, 2 чайных ложки сахара, выжатый сок дольки лимона, 2 столовых ложки гренадина и пару кубиков льда взболтать в шейкере, потом вылить в стакан, добавить тоник и лед. Крепость зависит от соотношения джина и тоника. У меня обычно получается градусов на 20, и пузырьки тоника делают свое дело. Мой любимый коктейль. 4) Френч 75 - джин, сок дольки лимона, 2 чайных ложки сахара и пару кубиков льда точно так же взболтать в шейкере, только потом разбавлять это дело шампанским (лучше асти мартини). 5) Сухой мартини - одна часть джина, одна часть мартини экстра драй, оливка. Способ билд. 6) Ну и наконец самый убойный - абсент, коньяк, вискарь, куантро. Равные части. Срывает и уносит. Если надо быстро протрезветь, помогает "вытрезвитель" - 1 часть пива, 1 часть томатного сока, яйцо. Не размешивая выпить залпом. |
спасибо -клево!а по какому принциу вытрезвительна ноги ставит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Водка: по возможности да и в большинстве случаев так вот марки: Дипломат, Столичная, Ржаная, На бруньках, забыл как назыаетса Пиво: только Невское классическое коньяки, мартини, вино, шампанское и прочее вобще не люблю вобще Сигареты: ну только Винстон синий употребляю водку в хороших кол-вах обязательно раз в неделю |
заебись! :horosho: |
любимое пиво Карлберг. вотку не пью практически. хотя могу за компанию ебануть за столом). Гжелка в поряде. врать не стану - текилу и виски пил считанные разы, так что похуй вообще.. вино с девушкой приятной бы попил)) хы) ещё уважаю Ягуар когда взбодриться надо) курю когда стреляю), покупаю раз в 2 недели сигареты обычно, когда пью гденибудь и надо купить)))) а тема байан) |
забыл написать что так то пью любое пиво) |
Могу тоже выебнутся и подкинуть пару рецептиков коктелей)))) |
бля Кило заебись от писал :horosho: |
Цитата:
ток апо ядренее ченить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |