![]() |
Десту: Новый русский - 7 частей водки, 2 части Калуа и 3 части молока... Смешиваем и пьем...)))) Лонг Айленд Айс Ти - В равных пропорциях смешиваем Куантро, Джин, Джин Бефитр, Ром, Текилу Ольмека Бланко и водку, выжимаем половинку лимона и заливаем все Кока-Колой по вкусу... Многие наверное пробовали Пина коладу (ананасовый сок (3), кокосовый сироп (4), сливки 30% (3), ром (5)), но если вместо ананасового сока налить персиковый и добавить 5 частей Джина и часть мятного сиропа, то получится еще лучше))) И девушкам: Фудзияма - Апельсиновый сок 9 частей, 2 части ликера Мидори (дынный) и можно ахуенно украсить взбитыми сливками и красной кокительной вишинкой))) И очень простая, но ахуенная вещь 1 к 2 Бейлис и персиковый сок и много-много льда... |
поясните че такое "КАЛУА" ия пошел Нового Русского пить |
и теперь предлагаю свойсупер коктель "Томми в Коме": берете ведро изаливаете туда 10ч астей вотки, 2 части стеклоочистителя, 3 части тройного одеколона "Молодость", и по 5 частей орехвого и чайного самогона.добавляете капельку лимонного сока, литр спрайта- ставите вхолодильник на ночь -готов Томми в Коме )))) |
Калуа - ликер на растительной основес добавлением мексиканского кофе и ванили... крепость 26,5% Накрайняк замени его крепким кофе и добавь побольше водки... |
Цитата:
Я понимаю что я хуйню написал..... вот что надо пить:D :D :D |
Тон, ооооо, да:) Лонг айленд айс ти - вещь! Вот еще штучка вкусная, всем девушкам гарантированно понравится: 100 мл Малибу, чайная ложка гренадина, и 4 сока: апельсиновый, ананасовый, яблочный, вишневый - по 20 мл. Ммммм...удовольствие в чистом виде:) Я еще люблю дайкири:) В блендере смешиваем ром, сок половины лимона, чуть-чуть сахара, и какой-нибудь фрукт - банан, киви, ананас...можно еще клубнику. Летом на даче, когда вырастает мята, делаю себе мохито - измельчается мята, потом на дне стакана мнется с сахаром, добавляется сок лимона, измельченный лед, ром и минералка. Ну и простенько так, чтоб не особо мудрить - Куба либре - ром с колой и лимоном (хотя в классический Куба либре идет лайм). А никто никогда не пробовал изобретать рецепты всяческих настоек, домашних вин и т.п.? Делитесь секретами:) |
щас за пивом бы сгонять... |
я строго предпочитаю пойло:dovolen: |
"Беломор канал", и строго самогон от дяди Вани:guinda: |
а Гинесс кто-нибудь пьёт тут? :) |
Пиво-шняга, водка-бред, И тошнит от сигарет. Дурь параша, травка гон, пейте детки самогон.... Хотя нет, и он говно, И коктейли, и вино, Все пошлю я адским боком, Увлекайтесь лучше СОКОМ! []+:morkovka:+:bomba: =сок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кош, я пью Гиннес для бедных (хайникеновский):D а вообще хз я не эстет, из алкоголя предпочитаю пиво (браму с хайникеном, но пью и наразлив) и вино (особо не шарю) сигареты не курю) |
ХУЯРЬТЕ ТОММИ В КОМЕ И НАУТРО ВЫЗАБУДЕТЕ ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ)))) |
пью Каберне Санрайз Совиньон без девушки:ma3im: |
Цитата:
только объясниодно: что такое гинесс хийникеновский? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
так что не удивляйся, когда в Зебер видишьстоящие рядом бутылки Гинесса с ценой 40 и 90 рублей.один лицензия другой фирма. |
по 40? по 90? а я вот не видел таких! :eek: :bomba: видел всегда только Гинесс по 70 рублей! :mad: хм :rolleyes: :miha: |
кстати пиво Жириновское теперь варится не на Винампе, а на Хайникене. стоит 12рублей и на вкус вполне нормальное пивко! без дураков |
затвра суак обнкидаюсь как сука заебало трезвым почти спать ложитьс |
Есть один солидный коктейль "Залупа бабуйна" пол литра водки (севуха строго) , пиво "Тубборг"(2 литра) 200 грамм Абсента , 300 грамм Каллуа , пол килограма сахара вымаченого в коньяке поджигаем предварительно , потом бросаем в ведро со смесью . Пьётся это всё залпом минимум на троих , по вкусу можно закусить лимончиком.:bomba: 2 минуты и все :meat: |
охуеть. долго придумывал? |
Цитата:
пил..:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |