![]() |
|
пора бухать значит!!!!!! |
пора определить дату "объебенивания")) |
нихуя у тебя аватар)))))))))) |
коктейль TEN STRIKE - ! новая бомба :bomba: стоит 30р. |
Ягуары рулят, рулит также абсент :horosho: а вот метадон не рулит вообще :bad: |
под 6 ягуарами жестоко накрывает, до потери памяти:rolleyes: |
а мне редс пиво ваще ненравиться! |
Ягуар - зло! это любой нормальный врач или психолог скажет. и любой нормальный человек, который набухивался ягуаром. например я. там ведь русским языком написано - не больше 1 банки в день... при чрезмерном употреблении начинается изжога, потеря памяти и изменение сознания (которое поначалу кажется обычным опьянением). Сколько бухал ягуаром - с утра всегда депрессия жуткая без особых на то причин, головная боль и изжога. Влияет хуёво не только на физическое, но и на психическое здоровье. Я эту хуйню вообще бросил пить полгода назад ещё. Сейчас даже вкус нихуя уже не нравится. Для меня это вкус химии, изжоги и безумия... :miha: Ягуар - хуйня. имхо |
меня он обычно прет. вот Черный Русский это пизда |
вино могу любое :) сигареты не ниже марки эликсир :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне было достаточно один раз выпить 4 банки, чтобы понять что эта хуйня идентична Ягуару. ебал я в рот в 6 утра с изжогой и депрессивным психозом просыпаться... :ma3im: :meat: :tomato: |
Да блин, неужели не понятно, что любая из этих разновидностей химии в больших количествах опасна для организма и вызовет как минимум тошноту или изжогу? |
следует бухать пиво, красное вино, збитень и... пиво! :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Во всем нужна умеренность:) |
Цитата:
|
Цитата:
ну хоть буду знать.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю мартини с колой...баккарди тоже можно..ну эт когда мажорю);) А так...по традиции... -водка 5 озер(в большинстве слу4аев паленая...),.... -пельмени Домашние 1 кг, -сок персиковый Моя семья 2 литра... -кириешки..2 пачки -4 пачки сигарет Кент 4 .............:horosho: :bokal: :meat: |
сигареты не надо мне кажется меня например тошнить от курева почемуто стало(((( |
..Коньяк,Виски,Мартини:bokal: .. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |