![]() |
ты чё мой аватар пизданул?? |
Цитата:
|
Не курю, пью только пиво и то редко ! |
курю кента 4. муратти. иногда с капитаном блэком чери выеживаюсь))). алкоголь не пью. берн нах. |
у вас чё, клан плейбоя что-ли?? :p |
Оля ты меня немного не поняла. Я имел в виду, что именно 2 тома, а не 4 :) На 4 тома у тебя точно рецептов не хватит :) |
кароче... курил винстон... потом кент8, остановился на парламенте обычном... а пью все чо гарит... |
Цитата:
|
Пью пиво с водкой, иногда ягуар. Курю мурати или кент8 |
водку,коньяк,коктейли всякие ебанные пиво в клубе,когда нарытый не курю :) |
ура!!! я наконец-то бросила курить!!!:D а пью тока по праздникам...восновном коктели... |
Сигарет не курю, курю руч пить люблю пивас подороже |
я тоже пью строго по праздникам) |
Цитата:
|
меняю аватар |
Muratti super light or Kent 4 Золотистая корона(мыльная поебень)) либо Carlsberg |
респектище за Карлсберг!! |
вроде не пил два месяца, только вино изредка а щас пятый день живу нвеселе седня попил в автобусе потом после парвы потом пред редакцией и все - балтика тройка имхо это лучший напиток в мире |
непонимаю зачем люди курят??????:confused: |
Цитата:
|
пью: пиво :)(Жигулёвское(на разлив) Балтика ВСЮ кроме 9 , Клинское, Туборг Греен) OLMEGA. Ваксу с бёрном всё котороя нe палёная! Шампанское ! коньяк очень редко не люблю :( курю: Траву Химарь план Шалфей :) PALL MALL 8 , KENT 4, Parliament light!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: летом в основном пиво только на разлив пил |
блин,даже и не знаю,как на НГ быть...пить то по-любому буду,а вдруг чересчур много выпью...:( что будет...ужас,аж щас страшно...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |