![]() |
Цитата:
|
Яу. Ещё фоточек давайте. Интересно поглядеть, у кого чего есть :) |
:horosho: классика. такие библиотеки с советских времен у многих, и даже побогаче |
Цитата:
на фотке всё собрано, куплено в течении 3 месяцев осени |
Фото книжных полок Вложений: 2 У всех у нас есть книгохранилище. И я предлагаю выставить на обозрение своё. Начну сам. Таковы полки в моей комнате. Разумеется, это только малая часть всех моих книг, но они в кладовке, потому попробуй до них ещё доберись. К тому же здесь всё куплено мною самим. А в кладовке сплошное наследие предков. |
Пацаны, признавайтесь, у кого из вас фетиш на книжные полки? Добавлено через 9 минут 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ещё из купленного мною что-то на балконе лежит. Что-то в той же кладовке. Так что здесь и впрямь лишь часть показал. Добавлено через 3 минуты 5 секунд Игра престолов, например, совсем не понравилась, но как время будет, дочитаю всё равно. Вдруг понравится всё-таки. |
хлама навалом - Плющькин |
Можно ли ожидать цифровой каталожик этого красивого коллектабола на сайтеке bookdb.ru в скором времени? |
Манга в чс :o |
Имею около 150-200 непрочитанных купленных книг. Книжный маньяк. Фетишист. Корешочник. Любитель толстых, огромных томов. Даже на свой книжный канал заебенил видос, как заполняем новый книжный шкаф. Такой вот я охуенный. |
Блин, и ты в чс :| Добавлено через 1 день 23 часа 18 минут Цитата:
|
Пришёл для себя к выводу, что учебная литература помогает нарастить интеллектуальные волосы, а художественная - их причесать. О-как! Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
Залетаю в магаз и беру два рулона Потом сразу в аптеку за резинками Контекс Дрочить строго в презике есть шизика кодекс ... Пока следишь за "семнашкой", тут уже "восемнашка" Можешь проверить с линейкой, коль мужик и нестрашно ... Версию полнее можно загуглить, но она недописана. Я ещё ленивее, чем Флу Добавлено через 5 минут 22 секунды А ваще респект, у самого книжной полки нет, всегда всё ограничивается фантазиями :o |
Масхада, я хочу увидеть твои полки :o |
и тумбу |
Ебать у вас библиотека |
Цитата:
|
Масхада, я хочу увидеть твой паспорт |
Масхада, приди. |
|
Цитата:
|
все никак не могу себе взять какой-нибудь охуевший книжный шкаф https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/06/15/26142260c89b84d3533.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/06/15/26142260c89b95b2c63.jpg :| |
Все коллекцию книг отнес в буккроссинг(в супермаркете у нас есть,там шкафы стоят,можно книги оставить для другх).Ибо последние лет 7 покупаю книги в Playmarket и Литрес.Х.з.,не удобно бумагу читать как-то.Смартфон и планшет :inlove: А еще с детства журнал "За рулем" коллекционировал,все номера были с 97 года по 2016.Туда же отнес.:( |
Цитата:
доходит до того, что книжный столб всё идёт вверх и не хочет останавливаться |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |