![]() |
1,5г круга, 2г мягкого черного ,Шампусик ,и тд!!! ;) |
классно потусить:bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::bokal: :bokal::bokal::bokal::bokal: |
Хорошо провести время . . . . |
1) сделать самую первую тему в 09 году 2) сделать елку из смаилов ( уже готова , ждите в 00:00 часов ) 3) нарисовать красивое графити вконтакте 4) написать поздравления 5) набить 3000 постов... 6) позвонить Ленуле , но мне лень (( |
Весь день злиться на всех |
ко ма к ома ком а ком а траляляляля |
йэ) я ёлку уже нарядил:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
дядь,я тоже Лену люблю:horosho: |
Дочитать "Колыбельную" Паланика, прорешать предэкзаменационные тесты по биохимии, посмотреть спектакль Гришковца... попробовать песню дописать на четвёртый раунд баттла... как-то так:rolleyes: |
Цитата:
Моя цель определить минус в хорошие руки https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065810018#post1065810018 |
Цитата:
А до Удушья и Уцелевшего, думаю, ещё доберусь) |
Эээээ Сгонять за чаем....в магазин....за комп....ну и к вечеру к Любимой ....:) |
остаться живым |
пойти на район попить пиво ;) |
Просидеть весь день у тв |
почистить камп от пыли... |
Встать наконец-то и выйти из дома |
Не пить вечером спиртного :mad: |
не отвечать в этой теме:muse: |
Цитата:
|
заплатить за ФТП,посмотреть два фильма |
спать пораньше лечь |
осознать смысл бытия |
на срать в твоей теме так просто... :morj::morj::morj: |
сдать экзамен - и я это сделал побриться под 2мм - и я это сделал поспать - и я это сделал какой жа я ахуенный |
Цитата:
помыться и поспать... |
побриться пободриться почитать Кинга сходить в кабак с братцами посмотреть серию Хауса Всё вроде как. |
помыться и идти спать |
помыться:dovolen: |
Получить справку с места жительства за последние 5 лет. Сходить в ЗАГС получить справку о том, что не был женат. И ещё дохуя документов. :rolleyes: |
Тёлка бросила, так что бухать... |
Помылся только что:dovolen: Моя цель на сегодня замутить гашига и дома чуточку потупить на форуме:horosho: Ох хоть бы всё нормал было. |
Умыться:black:--->:) Поесть:morkovka: Посидеть пару часиков на ххру:seva: поесть:morkovka::meat: еще раз умыться:black:--->:) побриться:) сходить со своей в "Сосиско":bokal: пободриться:kiss: спать:sleep: вроде все;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу седня выебать соседку. |
Пораньше лечь спать:) |
вообще-то должен был поехать в парк кататься на коньках, но аня и ксюша мне не отвечают, если с аней все ясно, то там уже хз. Просижу во дворе, потом вечером посмотрю Атлетико-Барселону. Лягу спать. |
Припустить одного долбоёба с форума-Могучего хлеба)))в какую тему не зайдешь-косающиесю хип-хоп культуры и спорта-он там хуйнёй грузит! Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
плюнуть на потолок) |
Цитата:
|
пораньше спать лечь |
прошу денег. ну хоть немного :| |
дела сделал..... схадить в бар или клуб с целью получения алкогольного отравления малой тяжести... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |