активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от krt -Цитата от крем всмысле с прошлами не надо было изощерятся,напоил и вперёд. а эта не пьёт сука. поди еще и в кружек по ботанике ходит?
мужик, терпи. только не дрочи 
потерпи недельку. если вам не по 15 лет конечно.
з.ы. по теме: я девственник. ы. лучше наоборот подрочить порой,чтоб не сдвинуться головой,он итак наполовину маньяк,а тут вообще девушке хана будет | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от krt -Цитата от крем всмысле с прошлами не надо было изощерятся,напоил и вперёд. а эта не пьёт сука. поди еще и в кружек по ботанике ходит?
мужик, терпи. только не дрочи 
потерпи недельку. если вам не по 15 лет конечно.
з.ы. по теме: я девственник. ы. лучше наоборот подрочить порой,чтоб не сдвинуться головой,он итак наполовину маньяк,а тут вообще девушке хана будет  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Поорал с темы, пишите ещё, с утра уже на позитиве  | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | тема мего,оторала  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | Мужчинам легче, они сразу видят какая грудь. А вот нас, женщин ждёт сюрприз! | | | | #котбитмейкер
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь | хахах, тема огонь  Полюбому, кто тут отписывался о своих якобы "первых разах", половина, выдумали все.. бля пиздец, школяры, жгите еще  DD | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от L`Katt тема мего,оторала  от орала? | | | | #котбитмейкер
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь | -Цитата от крем -Цитата от L`Katt тема мего,оторала  от орала? ахахаххахах | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT Мужчинам легче, они сразу видят какая грудь. А вот нас, женщин ждёт сюрприз! нас тоже может сюрприз ждать, вдруг там болт  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT Мужчинам легче, они сразу видят какая грудь. А вот нас, женщин ждёт сюрприз! нас тоже может сюрприз ждать, вдруг там болт  никто ещё не замечал его 
я прячу грамотно  | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT Мужчинам легче, они сразу видят какая грудь. А вот нас, женщин ждёт сюрприз! нас тоже может сюрприз ждать, вдруг там болт  никто ещё не замечал его 
я прячу грамотно  я попытаюсь добиться своего счастья.    хоть и не обрезан 
все. цель моей жизни - потерять девственность с катей.
и купить ей куклу. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | а я обрезан  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT Мужчинам легче, они сразу видят какая грудь. А вот нас, женщин ждёт сюрприз! нас тоже может сюрприз ждать, вдруг там болт  никто ещё не замечал его 
я прячу грамотно  значит уже кто-то залезал к тебе в трусики 
а сама говорила что девственница 
Вы спалились Екатерина  | | | |
Регистрация: 14.10.2008 | эт че тебе там отрезали ??? шалунишка__))) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от крем Сам ты мля 
Плюсов больше, чем минусов. | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от Толстый DB -Цитата от крем Сам ты мля 
Плюсов больше, чем минусов. например? | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от крем -Цитата от Толстый DB -Цитата от крем Сам ты мля 
Плюсов больше, чем минусов. например? ищи в инете.
самое основное гигиена  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | я обрезан Добавлено через 3 минуты у нас это называют "пыштырген" Добавлено через 2 часа 27 минут -Цитата от Толстый DB
ищи в инете.
самое основное гигиена  так точно  |
Последний раз редактировалось Арман, 10 июня 2009 в 18:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура значит уже кто-то залезал к тебе в трусики 
а сама говорила что девственница 
Вы спалились Екатерина  я с мишкой спала Добавлено через 42 секунды -Цитата от Арман я обрезан Добавлено через 3 минуты у нас это называют "пыштырген" Добавлено через 2 часа 27 минут -Цитата от Толстый DB
ищи в инете.
самое основное гигиена  так точно  имя какое то у тебя подозрительное Добавлено через 1 минуту -Цитата от Take you я попытаюсь добиться своего счастья.    хоть и не обрезан 
все. цель моей жизни - потерять девственность с катей.
и купить ей куклу. и машину кукле 
и чтоб у кулы ноги и руки гнулись как у настоящей |
Последний раз редактировалось instant, 10 июня 2009 в 18:48.
| | |
Регистрация: 07.07.2008 | ну я уже не знаю с мишкой или с петькой  | | | | Всё
имя какое то у тебя подозрительное  обычное, что тут подозрительного в моём имени? Добавлено через 2 минуты и не считаю обрезание чем-то постыдным
Ну вам же всё равно не понять, к сожалению. |
Последний раз редактировалось Арман, 10 июня 2009 в 19:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | ну началось,новая волна -Цитата от Tr!X хахах, тема огонь  Полюбому, кто тут отписывался о своих якобы "первых разах", половина, выдумали все.. бля пиздец, школяры, жгите еще  DD а ты нам свою историю поведай   | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | договоришься Добавлено через 38 секунд -Цитата от Арман -Цитата от In$t@nT
имя какое то у тебя подозрительное  обычное, что тут подозрительного в моём имени? Добавлено через 2 минуты и не считаю обрезание чем-то постыдным
Ну вам же всё равно не понять, к сожалению. давай фотокарточки
мастурбировать будем |
Последний раз редактировалось instant, 10 июня 2009 в 19:10.
| | | |