![]() |
Цитата:
|
Конечная цель... Иметь возможность радоваться за тех кого видел, с кем писался и кого слушаю. Это раз. Избавиться от влияния форума, на свое творчество...как это не странно. Это два. Наконец. Оставаться на форуме, покуда есть убеждённость, что треки команды приносят больше пользы, чем вреда для слушателей и молодых мс. |
Цитата:
|
Цитата:
он очень расширил круг своих посетителей, в последние года это особенно заметно. это я так, к слову, чтобы такой умник как ты не обсуждал больше меня и мои посты, я не ради рэпа здесь, в отличии от тебя. да и не обязан быть здесь "РАДИ РЭПА":facepalm:. |
набить постов |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
✓ выебать форумщицу :o:horosho: |
✓ стать модератором и уйти с медалями |
я аккаунтом здесь, но душой уже не с вами... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Набить 1488 постов и больще не писать,потом создать виртуала и добавить этого пользователя в друзья и так круговорот получается.я создам на форуме свою секту,вы,жалкие людишки |
Цитата:
|
Тогда хуево,значит,как станет столько постов,сделаю скрин и все |
кароче такое предложение:morj: все те, кто отписал свои модные цели, делайте скрины достижений, выкладывайте в эту тему и уходите с форума:horosho: :o:dovolen: |
Цитата:
|
взять батолъ и стать модным реперком:boyara:ё |
модером стать и банить фанов щёк и охси Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
хз Я чисто 1-поглумиться захожу,2 за информацией ,3 - за новыми релизами.. а цель наверно попустить ёбаных фэйков и оказать влияние на Хип Хоп |
блин жду когда Дима веренется на форум раньш е был а щас его нет можит вернется) |
Цитата:
очко разуй, ты уже модератор :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |