![]() |
Ваша любимая прога для создания музона??? Ваша любимая прога для создания музона??? Знаю, знаю, таких тем по форуму...УЯЯЯ!!! |
Windows XP -> развлечения -> звукозапись |
во фрукте можно делать пиздатые минуса, но тока я в нём пока не очень разобрался;) |
Совсем скоро должен выйти FL Studio 6.0 должно быть пиздатая вещь будет а так чтобы разобраться во Фруктах нужно потратитьвсего лишь полдня%)) с внимательным разбором каждой кнопочки этой замечательной проги |
Какие нововведения будут в 6-ой части Фрукта? |
Цитата:
На сайте //mixgalaxy.ru/fruity loops об этом более подробно написано, и есь возможность скачать плагины из 6-х фруктов |
Modplug Tracker :) :) |
А какая дата релиза и ваще какой размер проги будет, увеличится ли банк сэмплов? :) |
Фрути луп. Absinth. ACID. Чувак, а у тебя есть фотки на которых Метод еще страшней? |
Если бы они были, ты бы их уже наблюдал ;) |
В Hip-Hop ejoy 5, реально написать заибатый трек? |
Блин...реально! НО любой более-менее шарящий чувак сразу врубится что єто иджей, а на иджее сможет накатать шедевр, даже тот кто ваще нихуя не понимает и не умеет (Это как MotoMixer в Моторолах). Потом орать с тебя будут. |
Цитата:
|
Да.. |
а у тебя сэмплы на дорожки вытаскиваются? а то у меня почему-то нет! в чём может быть проблема? |
У меня есть hh ejay6. |
ch3rry, Stay High, подскажите как вытаскивать сэмплы из архива на дорожки? |
Мышкой. |
у меня почему-то не перетаскиваются мышкой( В чём может быть проблема? |
Нужно видимо обновить драйвер у мышки....и не только у мышки.... |
а конкретнее можешь сказать что именно |
Драйвера для коврика поставил? |
Цитата:
|
Nero рулит |
Чо уже продаеться hh ejay6. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |