![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dance eJay 7 |
иджей нынче в моде я смотрю..... |
Цитата:
|
Я с вас хуйейу. E JAY и.т.п. Я дето на форуме тему видел "Scool of hip hop" Помойму вам туда:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Вложений: 1 сучка |
паци, а есть у кого нить hip hop e-JOY 5 ?? :confused: |
А что ФЛ Студиё такая беспонтовая прога что ею нихто не пользуецца а все пользуюцца Иджеем! Комунидь нравицца ФрутиЛупса, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Идите нахуй, рулит иДжей:tomato: :tomato: :tomato: |
а я в фотошопе рнисую амплитуду и сохраняю как вав. пиздато получается. для рапа лучше фрутика нету ничего для электроники - ризона. |
О вкусах не спорят. |
вы все неправы. псы :krik: |
У меня любимая прога - Мотомиксер в моей Мотороле с350. Скоро вот возьму что нибудь покруче с диктофоном, буду почти как реальный западный продУсер (а они, я слышал пишут через Стандартные -> развлечения -> звукозапись) :D :D :D |
Fruity Loops рулит!!! ИМХО eJay для втянувшихся - не серьёзно и просто смешно, а вот для новичков самое то! |
самое чё?:confused: |
ну сказано же тебе "то"!! ну которое это, после того как там... |
короче: трус не гоняеет иджей! :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Джек Мотомиксер это бомба но самые охуительные в этом плане это сониэриксоны там ваще бомбы лабать можно (атомные) не хуже фрута. Кстати раздобыл неплохую прогу в которой оч. классно инструментал писать - Final 2004. Кто о ней чё скажет? |
Цитата:
|
Я делаю на COOL EDIT PRO 2.0 & на ACID 2.0 советую эти проги очень хорошие и разобратса не очень долго конечно если есть сэмплы.Проги которыми интересуются у меня все есть также большая коллекция сэмплов около10 гигов и плагины есть да и ещё всякой поебени дохуя.Вот Так!!! Если кому надо какие проги пишите мне Личные Сообщения может у меня такие есть. javascript:smilie(':ugw:') |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |