![]() |
...... Pacanq pomogite gde mozna ska4at progu dlja zapisi nevpadlu o4en nuzno:bomba:Besplatno! |
Куб,блин...Привык к нему. |
А можно для фрутика базы инструментов(драмсы там какие-нибудь) скачивать новые, а то там они звучать как-то мидюшно. |
вроде можно |
Цитата:
Скачиваешь, распаковываешь в папку ( например User) и юзаешь :) скачать мона тута :) К теме: Я пользуюсь Фрутиком и форджем (этого хватает, если учесть что вейвлабы и т.д. стоят и их плагины через фрукт можно пользовать) |
Народ фрукты просто вещь я хоть на вичек но уже разобрался заказал 6 фрукты и двд диск с плагинами и всякой шнагой всем советую начинать с фруктов |
Цитата:
|
FL Studio 5.02 Producer Edition with Plugins + Adobe Audition(aka Cool Edit) = Пиздатые минуса... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний на www.websound.ru Качай!! ;) |
Сенкс!!! |
Ableton Live! 5.1.0 + VST plug-in+SoundForge+синт делать хип-хоп это не серьёзно, просто, короче для тех кто с е-джеем работает лол или с реактором... |
Sonar полюбому |
а Вегас писдатая прога |
? |
Цитата:
|
А кто нить линк может на вегас кинуть? ПЛИЗ! |
Search here: http://www2.fixdown.com/en/all_1.htm |
Спасиб и респект тебе чувак! Да чё там респект - РЕСПЕКТИЩЕ! |
Блядь, у меня FINALE косячит, первые 2-3 ноты заметно ускоряет, как бы "глотает". Кто знает чё эта сука так себя ведёт нехорошо? |
Если кому надо какие проги пишите мне Личные Сообщения может у меня такие есть. javascript:smilie(':ugw:') [/B][/QUOTE] ------------------------------------------------------------ Acid 0.3 nenajdotsja ??? |
Crazy Nigga А нахуя ты в нем ебашишь? Это же нотный редактор. |
da u menja demo bila, mne ponrawilas tam sapis.ha4u trek sapisat! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |