![]() |
2 MAKY Ну я там мелодию писал, Бит на фруте ебашил... В финале оркестральные инструменты неплохие и ксилофон... (рагга + рэп = мясо) + возможность редактировать каждый нюанс ноты. Такую пиздатую мелодию закосячил сцука! |
Если ты так любишь ноты,то попробуй Лоджик. Там и биты сразу сможешь ебашить. А финал кажись использует стандартные миди,те что в системе...Так что пиздатые в нем есть везде. |
я не собо люблю всю ту миди-ботву и не особо в ней шарю, включил/звучит/заебись Звучит по детски, сам знаю, за совет спасибо! А чё значит есть в системе:confused: |
Ну это значит,что у тебя в винде или в карте(может быть по разному)есть синтезатор,который ебашит,если тебе надо послушать мидяшку.К нему,например,медиаплеер цепляется.Его хватает на то,чтоб прослушать,что это вообще такое,но не более. А для создания ставят более качественные наборы звуков. Понятно обьяснил? |
аГА |
Цитата:
а ты читаешь рэп??? мы в Киселевске читаем и записываемся давай к нам если че заходи на тему ОБЕЗБАШЕННЫЕ ОБЩЕНИЯ-ПАЦАНЫ с СИБИРИ СЮДА!!!!!!!!!! и пиши нам RESPECT!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
cubase sx именно 2 версия:) |
Скачал новую FL Studio 6.0.8 XXL Edition и походу улучшений гораздо меньше чем ожидалось Слэер тот же, ситрус, скрэтчер... Добавили какое-то ЭКВО, Реверб 2 (прикольный плуг) Трэков в кул-стафе как-то подозрительно мало (послушать хотелось побольше), зато порадовал офигительный набор долбежек для FPС... Вообщем, кто перешел на новую FL и как вам она? |
Propellerheads Reason 3.0 Fruity Loops 6 Producer Edition Sonar 4 Producer Edition +VST-инструменты и сэмплинг большего мне ненадо :) |
Задам тупейший вопрос: что можно делать в Ризоне, чего нельзя делать в FL Studio? |
Orion Platinum кто-нибудь за этой прогой сидел*? |
Цитата:
|
РеЗон |
REASON 3.0 + мышка :skaldust: :skaldust: |
раньше юзал Fruity Loops а щас уже наверно больше года использую Reason 3 и так по мелочи Cubase:) |
Цитата:
|
Немогу найти scratch в 6-ом ФЛ студио, неподскажите где он там находится? |
Booo http://www.reasonmusic.ru/modules/xoopsfaq/ Я сам учился...вообше вот так сразу с Ризона и начинал... Дажэ Хип Хоп ижэй не разу не пробовал :skaldust: :skaldust: |
Цитата:
|
Про иджей=В иджее може любой даун написать музыку.У меня младая сестра(8 лет) писала и ниче клева получается... Про фрути=про него ничего сказать не могу... А ваще лучше сэмплировать всякую классику... |
Цитата:
|
Цитата:
..Ну ладно, мы здесь не об этом. :) |
Цитата:
и вправду не о том говорим... |
reason 3.0+GunJah=жопа... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |