![]() |
Ваша любимая радиостанция Меня Максимум больше всех прет |
динамит, там после 00:00 нормальную музыку гонят, этак до 06:00... еслибы днем бы так было, то цены бы небыло этому радио... |
из всего перечисленного Максимум.. а так мне очень нравится радио Джаз 89,1. вот это вещь. не напрягает. |
|
Цитата:
Радио не слушаю.:adiboy: |
Утреннее шоу Бачинского и Стилавина - тема! |
Маяк |
слушаю маяк после 12 ночи еще новое радио появилось - Мегаполис, там пиздатый музон крутят |
а меня то, где руки вверх чаще всего |
Максимум ниче так,а где Зебра, fm 105.2 я не понял?:o |
Радио джаз... |
Когда-то слушала М-радио. Сейчас не слушаю радио принципиально. |
На работе постоянно слушаю радио "Рекорд".... нормально... частенько касту, виа чаппу, пьянству бойс врубают... |
Цитата:
Кстати, я его тоже не слушаю. Последними достойными радио у нас были Радио 50 (в народе - Радио "по пятьдесят") и Мастер. Вот часть действительно классного креатива с тех волн - Пятница Дробь Суббота. |
если на кухне что-нибудь делаю, эхо москвы включаю а так не слушаю почти |
когда-то совсем недолго в москве существовало радио Красный Мост. вот это было радио! |
Маяк в голосование поставти! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я там услышал SNOW-INFORMER и MC Hammer-а когда то! |
радио только дурни слушают))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Капитанское радио" новое пиздатое, тоам танцы играют |
|
Герб: ага, чукча писатель... Сколько ж можно-то... :) Сева Ц: А я на М-радио впервые услышала любимого MC Solaar :kiss: |
А что за станция "Next" ? Как я понял, чисто московская, в Питере её нет:rolleyes: Я сам радио слушаю не очень часто, но если слушаю - то это "Наше Радио", "Максимум", "Мелодия" (там крутят советскую музыку 60-х и 70-х) и питерскую станцию "Радио "Эрмитаж" (джаз, блюз, латино, лаундж, эйсид-джаз и даже немного трип-хопа). |
Los Santos |
Какая судьба и грузина которого мы слушали на М-радио, тот который обявлял заставки? з.ы. М-радио тоже долго слушал))) оччень долго и очень давно((( |
МОЯ ЛЮБИМАЯ - ЭТО МАКСИМУМ!!!!!ПРОСТО ОБОЖАЮ!!! ИНОГДА ЛЮБЛЮ ПОСЛУШАТЬ РЕКОРД И РАНЬШЕ НРАВИЛОСЬ СТУДИО,КОГДА ЭД ИГРАЛ МИКСЫ РНБ:) |
Цитата:
|
ну нихрена сЕБе:tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: а подробней мона??? че с ним ща? |
Помнишь, там была ведущая такая, суперАлена? Так вот тот француз ее любовник был :) А потом во Францию укатил, наверное... когда М-Радио развалилось... |
плохо помню супер Алену... но что-то такое наклевывается Что бывает с работниками радио когда оно закрывается? (про М-радио) з.ы. француз не негром был? |
Если радио закрывается, то работники радио ищут себе новую работу на других радиостанциях :) соответственно:) А француз-то был БЕЛЫЙ!!! :) хехе:) |
да действительно... как я не подумал:) а почему ты связала уход француза (с голосом грузина) и закрытие М-радио, он что учредителем был? интересная Санта - Барбара)))) |
ну конечно учредителем :) поотом станция пошла под откос, французы от них отказались... Точнее, не так. СуперАлену "попросили" с радио, она ушла, ну и француз этот - типа, ах вы уволили мою любимую? Получи фашист гранату! - и отказались от сотрудничества. Ну и радио тут же загнулось. Шерше ля фам, как всегда. |
ну блин не думал, что попаду в 10-ку )))) |
развитая интуиция - это хорошо!:) |
сейчас по-моему из всех станций только радио "мелодия" можно слушать, не блюя. специальные передачи там особенно есть интересные, про джаз, про рок, я немало в принципе оттуда интересноых имён почерпнул |
Прикольная у вас "Мелодия", наша такими прелестями не блещет. Хотя формат терпимее среднего, да. |
Цитата:
|
Пооомню!!! :) а на какой станции? Хороший ведущий-то был!!! |
заебатое радио винамп фм. заебатый диджэй нет рекламы и новостей редко какая нить хуйня заиграет |
а что крутят по серебреному дождю?:confused: |
Да как-то в последнее время радио 104,2 нормально послушать. Минимум идиотского пиздежа, но правда и дневной эфир сугубо компактный. Зато вечерние эфиры в порядке. И конечно же МДС :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
ой привет ты теперь в Боливии? как там оно??:kiss: :kiss: че icq не пишешь?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |