![]() |
Вложений: 1 вот..:) |
Смотря куда иду....:)))и смотря что одеваю.. |
u menja vot takie ljubimije :) http://www.skechers.com/shop/product/default.jhtml?GENDE...&SORT=null |
люблю удобную обувь... чаще всего- кеды! (adidas/puma/convers/air walk...) 2 House: конверс- одни из удобнейших... ;) |
Вложений: 1 в данный момент ношу вот это |
Цитата:
|
2trinity: у меня такого же типа есть, только красные с белыми полосками... 2 хаус: ;) :) |
Люблю хорошие коры!!!!!! Всеь последний ряд Uptempo от Nike Еще хочу заказать Puma-Ferrari!!!!! |
а какая разница какие ботинки? главное-чтоб не босиком!!! |
Босоножки, туфли на шпильках, сапожки на каблуках |
Я ношу бботинки DIESEL Афигенно удоюныЕ! фоток нет! |
На элеганте люблю туфеля с острыми носами!!!!!! |
http://www.clarks.de/media/HW2003/products/dboot.jpg классическая и стильная тема - Clarks! Очень хочу в ближайшее время купить себе бутсы Dirk Bikkembergs, стоят безумия, но оно того стоит...фотки нет...на них можно полюбоваться в бутике Le Form за Рибоком на барикадной. Так же борцовки Adidas и некоторые модели Puma. |
я ванс таскаю секёте? |
Я предпочитаю Adidas Superstar. |
Adidas vesj Oldschool ;) |
Вложений: 1 :rolleyes: |
батинки туфли. летам дрочю в красовки часто. |
Вложений: 1 в этом щас летаю |
утро и день проважу в туфлях прада/гуче/коач вечером предпочитаю красопачки от Жордана(удобнее обуви не носил), под нумером 19 чаще сиво...нравяца 13 но никак не саабражу шо-то.или кеды Про-Кедс.ну а на зиму прикупил Тимбсов ахуенных...пусь я пакажусь мажорам или шмотачнецай но маи ноги ат этава мега ахуeнна ся чуствавать не перестанут:pваще обувь щитаю самой главной частью гардероба...по обуви можно о человеке много узнать, зеркало душы так сказать ,хатя зачистую канешна зеркалом кошелька обувь являеца |
Когда пройдусь конкретно в туфлях по слякоти, одеваю кросовки. Туфли беллосрусские с мехом.:) |
У меня 3 формы одежды: на старой работе - кеды Converse AllStar, для себя любимого на каждый день - кроссы Converse EV Pro 2K5. На новую работу - туфли Tommy Hilfiger. Ну и плюс всякая спец.обувь типа говнодавов Dr. Martens - если надо кому-то ребра ломать, или по глине перемещаться :rolleyes: |
А у меня на лето Адиковские баскетбольные кроссы,но дырявые,поэтому не жарко.А сейчас гоняю в Саломоновских ботинках...Но фоткать лень...:o |
:o Nike Cortez |
сфоткал бы тока фотика нету! ношу кроссовки чёрные, оранжевые боты, и ботинки замшавые зимние (сейчас) тоже под кросы замучены! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |