![]() |
Цитата:
я в шесть лет первый раз с другом баловался, потом меня старший брат заполил, и мамке сдал, меня мама позвала и говорит хочешь курить на кури и дает мне пачку сигарет, ну я недолго думая хуяк прикурил и начал курить перед ней,хз как я тогда крил не помню но точно не втягивался, она мне даже ничего не сделала, не поругала а только сказала типо твое здоровь ты сам решай че тебе с ним делать, и с тех пор я больше ниразу не брал сигарету в рот ) |
Кусок газеты набитый сухим листьем с дерева;) |
я лет в 9 помню тусовал в деревне с пациком Юркой,он у деда настоящую махорку пизданул,мы в газету ее завернули,настоящий джоинт получился:trumi: правда мне потом целый день с этого джоинта хуево было,больше не курил щас сигареты употребляю исключительно вкупе с плюхами. |
6 лет )) брат подсадил *Космос* поштучно) |
купил в 14 лет пачку честерфилда и выёбывался перед тёлками |
долбан хуиты какойто под балконом в 6 лет.... а так первой я сигару попробовал... потом на мальборо сидел... |
Chesterfield-первая сигарета из первой пачки, купленной на первые сэкономленные карманные деньги:) |
more кодато давно в лагере)) |
я после того не курил,но когда попробовал это был "союз аполлон" (вроде так пишется;)) а так тока в десятом начал курить:| |
Первая сигарета была в 11 лет. Позвонил друг позвал гулять, гуляем себе и тут он мне говорит курить умеешь?Я конечно говорю нет, он говорит хочешь научу я сказал, а давай! И как раз на тот момент проходил знакомый друга, мой друг ему говорит купи нам Явы Лёгкой в мягкой пачке просто она дешевле.Купил он нам сигарет, мы пошли за гаражи сели на корточки чтобы не кто не видел и так я попробовал свою первую сигарету, конечно же после первой тяги закашлял и покраснел. И потом после этого, пошли ко мне и застряли в лифте(не просто это так наверно):saint: |
в 7 лет дали в первый раз затянуться на гараже старшие пацаны, помню чуть не блеванул с тяги) а так начал курить с 13 |
в 8 лет.. марку первой сигареты не помню.. ебанул не в затяг, старшаки посмеялись..ну и потом как-то научился правильно курить...какое-то время курил...потом бросил.. и снова.. в прошлом году опять бросил, надеюсь, окончательно:o |
не помню ходил уже в школу или в садик с соседом игрались в робики и нашли сигареты LM длинные |
Цитата:
|
таковой не было :( |
Лет в 13 вроде бы! Толи Винстон или ЛМ!:guinda: Уже не помню! |
святой георгий или альянс,непомню.во 2 отряде в летнем лагере.это лет 13 вроде бы.а так где то с 16 курить плотно начал. |
я еще курил корни ивы на берегу Иртыша:cool: |
Цитата:
мол давай научу,что не помню точно,вроде Б.З. Эта марка тогда была дико популярна, нынешние парламент,кент лайт и супер лайт-это всё баловство, тогда мне было лет 14,курил поначалу только пол-сигареты в день,больше просто не мог,начиналась тошнота,кашель,голова кружилась,почему я тогда курил?,хрен его знает,особо не задумывался,решил видимо так для себя. На втором курсе начал пить курить снова. Капитан Блек два года тягал,когда он стал для меня слишком легкий,фильтр просто отрывал и так курил, Наконец удовольствие от сигарет у меня прошло,осталась лишь привычка,я прозрел,бросил это дело,на этом всё и закончилось! Сейчас у меня лишь презрение,ненависть и отвращение к тем кто курит! |
Лет в 7 с другом баловались... хз какая марка была... на двоих пачку на неделю, ну потом ещё было пару раз, а так я не курю:king: |
Бонд лёгкий в 11.. А первая затяжка была в 9, беламор попробовала, после него я сказала что никогда не буду курить, курю по сей день:) |
14....или винстон или кент , не помню... |
с знакомым хорошим лет в 12-13 в подворотне, не в затяг. |
В деревне лет в 10 брат старший дал попробывать) Пётр первый крепкий, в чёрной пачке ещё был, я до сих пор помню))) я в полныё лёгкие как втяну... так у меня слёзы ручьём минут 10 шли:guinda: и кашель пздц какой был))) патом я до 14 к сигаретам даж не притрагивался:D |
в 6 лет курнул взатяг,вставило как бы(легкое головокружение)ну мне и понравилось курил до 16 лет щас не курю |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |