![]() |
"Мирский Замок" в 9 лет ):boyara: Хотя щя некурю :o |
Цитата:
|
её не было ещё и думаю не будет:) но вот лет в девять я дул в скрученную горящую бумажку:dovolen::dovolen::dovolen: |
прима дедовская,лет в 8 |
LEVEL красный, в подъезде. лет 8 было. я ж выебнуться решил, как затянул бля, что чуть с лестницы не ёбнулся, еле за перило удержался:o я далбаёб:| щас вот жалею об этом и курить бросить не могу, хотя проблемы со здоровьем уже начинаються :( |
Цитата:
пиар пахнущий говном на форуме и куча граммотических ошибок в каждом посте:( |
Цитата:
ну не тебе судить че там за пиар. и я вообще ради пиара ничего не делаю, как бы. я делаю всё что хочу и поебать то. или ты доебаться решил? |
Пока еще не было такой :saint: |
в первом классе винстон, какой не помню. помню что выкурил за пачку питард, потому что хотел питарды :DD ну там была как бы первая и последняя) |
Цитата:
|
да и не вспомнить уже... помнится по малолетке дымили яву синюю в твёрдой пачке:horosho: и альянс когда стоит 7 и 10 был ничего,но вот с 10 там уже стал пиздец к следующему поднятию цены |
я вообще не пробовал куритЬ:rolleyes: кальян только |
Золотой Лист в 14 лет, хотя вроде уже писал в этой теме. |
в 4 классе с пацанами которые старше меня пошли в лес, там нашли целую пачку беломора, дали закурить...так и началось... потом как поумнел бросил |
лд лет в 14-15 после смерти деда начал курить |
ЭлЭм вроде |
Я пробовал "курить" сено, завернутое в бумагу(на костре дело было) лет где-то в 10. Было очень не круто. Больше я не "пробовал", и всегда теперь, когда я вижу крутую чиксу с пиздюльками этими - я вредставля, что вместо этих зубочисток сено, завернутое в бумагу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |