![]() |
красный LD в шестом классе |
North Star в 10 лет. потом купил пачку State line, там в пачке 21 сигарета была). С тех пор не бросал и курю уже 10 лет щитай шо...) |
бля, вроде как собрание синие, первый раз покурил :D не в затяг еще :rolleyes: |
мальборо белый |
в 12 лет, в лагере, more помню потом плохо было, но всё же втянулся два года курил(( но потом бросил, уже третий год не курю:horosho: |
сигареты херня галимая :horosho: |
В 5 классе в дермину палёнкой накуячился, вот тогдато я и взял раковую палочку в руку...))) Первая сижка была" Капитан Блек" Я позеленел от неё |
Непомню , где-то в конце 9го класса , хотел повыебыватся но 2 года назад понял что я :nsk: |
классе в 3 но год назад бросил и рад :dovolen: |
Я хочу вернуться и рассказать свою историЮ, о том, как я , несмышленный юный мальчуган начал когда-то курить. Слава Богу сейчас я не курю и вспоминаю то время с грустной улыбкой. Сколько годов своей жизни я загубил куря эту гадость... То было вступление, а сейчас расскажу - итак, моя первая сигаретулина - мы с типками нашли на улице початую пачку Явы, кажется тяжёлой. Попилили содержимое на троих, или на двоих уже точно не помню и развалились по домам. ЗАтем дома я давай курить в форточку и играть в морских титанов. Короче скуриваю одну, затем сразу после первой = вторую. и в итоге меня расколбасило. ноги ватные, башка кружится. никотин ударил в голову. свалился на кровать. через минут 5 все просто.. ну вот так я и попался на крючок к дяде никатину... курил потом 5 лет... |
BOND, 4 года назад начал, до нынешнего времени его курю:dovolen: |
Баловался когда был пиздюком классе в 4-м наверно в кустах с пцанами курили ''Тройку'':seva: ..А окончательно начал курить в 7-м классе, получается курю уже 7-й год... |
лд:( |
Цитата:
|
Альянс легкие:| |
первый раз попробовал на заднем дворе своего дома жёлтую приму:) в тот же день купил пачку мальборо красные и понеслась:) |
на данный момент 15 лет попробывал первыый раз сигарету в 13 лет,если я не ошибаюсь. но самое удивило,что не понравилось вообще никак.) и с тех пор я даже не косаюсь пальцами, ни в какие моменты, такой вещи как сигарета.) |
вашей первой сигаретой был член вашего отца, обсосы |
лет в 8-9 за домом под кустом, чтобы не увидел никто:dovolen: |
8й класс... Мальборо у брата спиздил...:cool: и тоже на нычку курил...:saint: щас 4й курс инстиута уже... максимум на неделю бросал... |
купили с другом ссср за 4 рубля в 14 лет:horosho: |
Цитата:
|
В 11 лет, ЛМ синий, как щас помню. На балкончике у кореша. Потом еще пол года гдето не в тягу курил:horosho: |
в 7 лет родоппи :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |