![]() |
Андрюша дочка а в голову ваша не хотеть???? |
на аватаре ты заделал охуенненького плюшевого медведя..хм...слоненка хочешь?????:p |
Андрюша тише... |
.....хм .... потише кричите , а то и правда услышат!!!!! и не сдобровать некоторому колличеству человек тут |
Риэлтор. |
PR-менеджер...плюс вэб-дизайнер..но в ближайщем будущем полностью прейду на журналистскую деятельность...а получаю ..в данный момент 9000 тысяч плюс карточка.. |
а я вот сИкрИтарь :D :D :D 300 грин в месяц имею;) но это не конец,Ищё я учусь:) осталось только решить на какой факультет пойти в 2004 году:) |
Я вот скромный, сис Админ, в интернет провайдоре !!!! Получаю 500$ но поверти для токой работы это очень мало !!!! После нового года буду просить добавки !!!!:D |
Я тоже учусь, но собираюсь быть программистом |
Главный специалист Отдела торговых операций Управления по работе с драгоценными металлами одного Очень крупного коммерческого банка Чистыми полторы штуки американских рублей ;) |
Ни че тут офицальных лиц перед закономи собралось! Это хорошо! Когда есть мозги для таких работ, и есть мозги для hip-hop.ru! Ааааа, Рока, да это самая пиздатая профессия! |
Поросёнок Порки чё внатуре, плюшевый, ники миняешь как дефачка? птух |
Ученик!А хочу быть дантистом :D |
фотограФФ я ...скока мне виктор палыч заплатит стока и получу.... |
Пока что учусь, но явно будущий патологоанатом =) |
На данный момент работаю оператором в тур. агентстве. Учусь на отделение криминальной психологии. Меня ещё лингвистика интересует, но это потом... |
Lavy_D, ни че скока интересов! |
КОВЕ, тебе так кажется? Главное чтоб было к чему стремиться! |
В прошлом юрист, нынче - госчиновник. До недавнего времени платили 13 т.р. с копейками, с января на новой должности должно быть под 18. Немного, но потребности у меня скромные. |
ботаник...:p |
2 DjanG, Ага, по изученю строения ганжи! :D |
Блядь буду я учусь на юриста, но как и Рока я не хочу уже......ааааа!!!!:mad: Поэтому пойду либо в гангстеры(если выгонят) либо все же останусь распиздяйничать и т.д. P.S. юрист -это зло....:D |
Умирающий человек.:)) |
как хорошо что я не юрист......:) |
А так нет профессии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |