![]() |
Физик по специальности - Твердое Тело)) Получаю второе образование по Звукорежу) ну и алканафт как и большинство):trumi: |
помощник машиниста локомотива (41-43 тысячи рублей) |
специалист по расчету и конструированию изделий из пластических масс и эластомеров получать буду 15 рублей :bokal::meat: |
была темка такая |
Студент:dovolen: |
рэпер :horosho: |
Менеджер. Если более узко то, специализация производственный менеджмент и финансовый менеджмент. |
Ворую барбариски, на жизнь хватает:) |
Профессий до ебени матери Электромонтажник - 4 разряд Электромонтёр - 4 разряд Электросварщик - 4 разряд (корочки купил, правда сваркой прихватить могу:o) Стропальщик - разряд не помню Сейчас работаю инженером по специальности "Теплоснабжение" типа инженер-теплотехник:razv: Учусь на специальность "Электроэнергетика", специальность "Электроснабжение":horosho: Ещё два года мучиться)) |
Недомодератор |
а я бухгалтер :| |
Цитата:
|
Я-вор в законе.Слежу за порядком на зоне(когда сижу),либо распределяю общак и отправляю грев с воли(когда не сижу). Живу без роскоши-в камере крайний раз стоял комп старенький,3 пентиум,телек и кипятильник.Раз в неделю-шлюхи.Водка,икра-каждый день:horosho: На воле-квартира четырехкомнатная,штук 60 икон висит,на окнах купола нарисованы,домашний кинотеатр,джакузи,нары двуспальные-больше мне не надо!Вор должен жить скромно,но со вкусом! |
Работаю у Жигана оператором и монтажером Раз в месяц делаю трейлер фильма, которого не существует в природе лол (просто как бы рандомные кадры нарезаем с понтом мы у них интервью брали) На монетизации и интеграциях норм вообще поднимаем, 70 лямов долларов в день Планируем купить видеоархив с рэперами у Сани Меда, тогда будем тизеры делать еще, там до лярда в день поднимать можно будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
осветитель в местной филармонии |
технарей здесь практически нет) все хотят работать за компуктером и ротом) |
Цитата:
|