![]() |
если твоя девушка гуляет с бывшим парнем, то она уже не твоя девушка и парень тот не бывший, а бывший ты. тоесть получается ты бывший и девушка гуляет с тобой. замкнутый круг сука |
Вообще если твоя девушка гуляет со своим бывшим то она должна понимать что тебя этим обижает и значит уважения к тебе нет! А вообще ник подрывник прав, трахни маму её бывшего парня |
я б послал в пешее эротическое :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то раз я решила встретиться с бывшим парнем, при этом парень у меня уже был. целью было просто просто общение, ничего такого, что школьники подразумевают здесь под словом "встретиться". в конце прогулки он сделал мне предложение, я хз почему:confused: |
почти все говорят бить, нахуя? бить человека у которого есть свои чувства и эмоции - удел быдла и невежд. ну пошла, ну хуй с ним, уйдет так уйдет, я вот например гулял со своей бывшей, и ее парень не против был, частенько с ним курили :horosho: так что не вижу ничего плохого. если конечно он ей названивает и заставляет идти, то надо просто слать таких, если что то будешь делать он еще больше начнет приставать, ну а если пиздец как не понимает то пиздить, ну это уже крайности. Цитата:
|
пожелаю счастья им в личной жизни :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
парень, ты как все
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
рецепт на все случаи жизни
:tomato::tomato::tomato: леща девушке :tomato::tomato::tomato: леща парню :tomato::tomato::tomato: стоять сука бляять :tomato::tomato::tomato: леща :tomato::tomato:
|
Цитата:
|
Цитата:
ясен хуй что ее настоящему парню такой оборот событий не совсем понравится:rolleyes: |
pizdec emu |
Цитата:
|
Цитата:
Как никак, есть же второй шанс и все дела, он осознал свои ошибки или понял как она нужна ему...другой разговор, что нехуй было тогда расставаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
поговорил бы с ней, и если бы она продолжила с ним контакт, послал бы ее нахуй. это моя девушка. если есть я, нахуй ей ее бывший??? |
лоу:| а бля, у меня же нет девушки.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на меня не посмотрел бы иммануил кант скажем, в силу некоторой специфики его мышления, а ты уже это сделал. упс, что же нам делать?:o Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нехорошо девочкам гулять с бывшими парнями :o |
наверное говорить бы уже даже не стал,хотя хз |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |