![]() |
это больше не моя девушка |
Цитата:
|
Как быть? Я вот пару лет назад познакомился с одной бабенцией, понравилась пиздец прям. Ну короче после того, как я ее выеб - она мне разонравилась. Ну прямо я ей об этом не говорил и недели 2 короче я с ней "встречался" как она думает. "Повстречались" вот так мы недолго, и вроде как расстались друзьями. Но она не переставала тем не менее писать переодически, названивать и зазывать в гости чаю там попить, голубей покормить, вычислить расстояние от Юпитера до Плутона. Сначала мне в общем-то было пофигу, ну заскачу к ней раз в месяц - страшного ничего не будет. Потом это начало меня напрягать, и решил я ее кому-нибудь сбагрить. Как раз под руку подвернулся мой лучший друг-пиздострадалец. Он расстался с девушкой своей, она его кинула и очень он переживал по этому поводу. Ну короче мой хитрый план удался, и я их познакомил. Уже больше года они встречаются-живут вместе. Планы гиганские и все такое прочее. Все вместе мы типо лучшие друзья. Так вот. Считается ли, что она шлюха, если просто гуляет со своим "бывшим" иногда, он помогает ей по мелочи.. Бывший с ней не трахается, просто друг. И считаюсь ли я "бывшим" вообще? :guinda: |
в такой ситуации девушка автоматически высылается нахуй на пмж :horosho: |
очевидно, пизда вашим отношениям)) |
Цитата:
|
половина отписавшихся бы дала пизды бывшему вы чё ебнутые, кто виноват в том что твоя баба предпочитает его, а не тебя, только вы и виноваты, что поставили себя так. и тут суть не в том чтобы обьяснить ей что гулять с бывшим нельзя, а вести себя так чтобы у неё и мысли не возникало гулять с ним из-за боязни потерять тебя. |
Что, блять? Я гуляю со своей бывшей, которая была бывшей 5 лет назад и она мне рассказывает как она своего парня любит во всех деталях. :D Вообще со всеми бывшими остался в хороших отношениях. Если вы так реагируете значит изначально считаете свою девушку шалавой способной изменить. Нахуй таких находите спрашивается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неее, чувак, это совсем не правильно, какого чёрта она это делает? Гуляет с парнем? Тем более бывшим, тут уже палево |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бросайте грешницу, она что-то помышляет. Нужно выбрать ту спутницу, с которой будешь до конца дней своих |
моя реакция никакая. Со мной бывшая не гуляет :) |
поебалу какая реакция может быть |
Цитата:
|
разрешить пойти нах*Й |
создам тему об етом |
Пишу стихи без рифм на ххру, она даже не читала:/ |
Если вместе живём - замок поменяю :o а если нет то даже посылать не буду, просто тупо её нет и не было, а оправдывания пускай ему высказывает. С гавном не общаюсь :o Показать скрытый текст
шучу
Показать скрытый текст
Разъебу парня этого
Показать скрытый текст
а её выебу на последок, да так что бы блять сука ебаться пару лет больше не смогла:tomato:
|
Если ты считаешь, что нормуль видеться со своей бывшей. Да, ебать ваще, чо за хуятина, какие бывшие, блядь, если встречаешься с телкой и она гуляют с другими типами - это хуевастенько, априори. Нет "бывших" по сути. |
Я её бывшего в рот ебал |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |