Hip-Hop.Ru
Страница 15 из 16: « Первая 58910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Ваша реакция, если ваша девушка гуляет с бывшим парнем (https://www.hip-hop.ru/forum/vasha-reakciya-esli-vasha-devushka-gulyaet-s-byvshim-439540/)

Jеss 3 сентября 2014 11:42

это больше не моя девушка

baTtuhA 3 сентября 2014 11:45

Цитата:

Цитата от TaiN (Сообщение 1076673618)
ну и пусть идёт нахуй шалава:o

:horosho:

OlmeR_FL 3 сентября 2014 13:03

Как быть? Я вот пару лет назад познакомился с одной бабенцией, понравилась пиздец прям. Ну короче после того, как я ее выеб - она мне разонравилась. Ну прямо я ей об этом не говорил и недели 2 короче я с ней "встречался" как она думает. "Повстречались" вот так мы недолго, и вроде как расстались друзьями. Но она не переставала тем не менее писать переодически, названивать и зазывать в гости чаю там попить, голубей покормить, вычислить расстояние от Юпитера до Плутона. Сначала мне в общем-то было пофигу, ну заскачу к ней раз в месяц - страшного ничего не будет. Потом это начало меня напрягать, и решил я ее кому-нибудь сбагрить. Как раз под руку подвернулся мой лучший друг-пиздострадалец. Он расстался с девушкой своей, она его кинула и очень он переживал по этому поводу. Ну короче мой хитрый план удался, и я их познакомил. Уже больше года они встречаются-живут вместе. Планы гиганские и все такое прочее. Все вместе мы типо лучшие друзья. Так вот. Считается ли, что она шлюха, если просто гуляет со своим "бывшим" иногда, он помогает ей по мелочи.. Бывший с ней не трахается, просто друг. И считаюсь ли я "бывшим" вообще? :guinda:

ice shard 15 сентября 2014 12:18

в такой ситуации девушка автоматически высылается нахуй на пмж :horosho:

kajemaje 19 декабря 2014 00:31

очевидно, пизда вашим отношениям))

Штефан Константин 19 декабря 2014 02:11

Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1078542945)
Как быть? Я вот пару лет назад познакомился с одной бабенцией, понравилась пиздец прям. Ну короче после того, как я ее выеб - она мне разонравилась. Ну прямо я ей об этом не говорил и недели 2 короче я с ней "встречался" как она думает. "Повстречались" вот так мы недолго, и вроде как расстались друзьями. Но она не переставала тем не менее писать переодически, названивать и зазывать в гости чаю там попить, голубей покормить, вычислить расстояние от Юпитера до Плутона. Сначала мне в общем-то было пофигу, ну заскачу к ней раз в месяц - страшного ничего не будет. Потом это начало меня напрягать, и решил я ее кому-нибудь сбагрить. Как раз под руку подвернулся мой лучший друг-пиздострадалец. Он расстался с девушкой своей, она его кинула и очень он переживал по этому поводу. Ну короче мой хитрый план удался, и я их познакомил. Уже больше года они встречаются-живут вместе. Планы гиганские и все такое прочее. Все вместе мы типо лучшие друзья. Так вот. Считается ли, что она шлюха, если просто гуляет со своим "бывшим" иногда, он помогает ей по мелочи.. Бывший с ней не трахается, просто друг. И считаюсь ли я "бывшим" вообще? :guinda:

Охуеть просто

Andronjah 19 декабря 2014 02:30

половина отписавшихся бы дала пизды бывшему

вы чё ебнутые, кто виноват в том что твоя баба предпочитает его, а не тебя, только вы и виноваты, что поставили себя так. и тут суть не в том чтобы обьяснить ей что гулять с бывшим нельзя, а вести себя так чтобы у неё и мысли не возникало гулять с ним из-за боязни потерять тебя.

Bukowski 19 декабря 2014 04:08

Что, блять? Я гуляю со своей бывшей, которая была бывшей 5 лет назад и она мне рассказывает как она своего парня любит во всех деталях. :D Вообще со всеми бывшими остался в хороших отношениях. Если вы так реагируете значит изначально считаете свою девушку шалавой способной изменить. Нахуй таких находите спрашивается?

Сегодня мне стыдно 19 декабря 2014 04:11

Цитата:

Цитата от Bukowski (Сообщение 1078715047)
Что, блять? Я гуляю со своей бывшей, которая была бывшей 5 лет назад и она мне рассказывает как она своего парня любит во всех деталях. :D Вообще со всеми бывшими остался в хороших отношениях. Если вы так реагируете значит изначально считаете свою девушку шалавой способной изменить. Нахуй таких находите спрашивается?

:horosho: тоже стараюсь поддерживать дружеские отношения с бывшими

Куртик 19 декабря 2014 04:15

Цитата:

По этому посту понял. То что ты ещё дествиник

Bukowski 19 декабря 2014 05:06

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1078715050)
Цитата:

По этому посту понял, что у тебя хуево с грамматикой. Очень хуево

Wallis 19 декабря 2014 18:11

Неее, чувак, это совсем не правильно, какого чёрта она это делает? Гуляет с парнем? Тем более бывшим, тут уже палево

Куртик 20 декабря 2014 00:54

Цитата:

Цитата от Bukowski (Сообщение 1078715057)
Цитата:

Цитата:

ошибаешься, у меня все очень хорошо с грамматикой...

Bukowski 20 декабря 2014 02:43

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1078716337)
Цитата:

Цитата:

молодец, можешь губина послушать :morkovka:

Куртик 20 декабря 2014 02:50

Цитата:

Цитата от Bukowski (Сообщение 1078716391)
Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1078716337)
Цитата:

молодец, можешь губина послушать :morkovka:

его удалили с вк, а у меня остались аудио кассеты, так что бро можешь не подкатывать ко мне со своими гейскими смайликами

Real Jesus Christ 13 января 2015 16:24

Бросайте грешницу, она что-то помышляет. Нужно выбрать ту спутницу, с которой будешь до конца дней своих

chromKa 15 января 2015 00:00

моя реакция никакая. Со мной бывшая не гуляет :)

чекерап 15 января 2015 00:28

поебалу какая реакция может быть

sxdnesxd 15 января 2015 00:46

Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1078542945)

считается что факир пизже пишет:boyara:

den68rus 1 февраля 2015 19:10

разрешить пойти нах*Й

sputnik 1 февраля 2015 19:18

создам тему об етом

рorkagvinес 1 февраля 2015 19:46

Пишу стихи без рифм на ххру, она даже не читала:/

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1 февраля 2015 19:49

Если вместе живём - замок поменяю :o
а если нет то даже посылать не буду, просто тупо её нет и не было, а оправдывания пускай ему высказывает.
С гавном не общаюсь :o
Показать скрытый текст
шучу
Показать скрытый текст
Разъебу парня этого
Показать скрытый текст
а её выебу на последок, да так что бы блять сука ебаться пару лет больше не смогла:tomato:

MiKaz 1 февраля 2015 19:52

Если ты считаешь, что нормуль видеться со своей бывшей. Да, ебать ваще, чо за хуятина, какие бывшие, блядь, если встречаешься с телкой и она гуляют с другими типами - это хуевастенько, априори. Нет "бывших" по сути.

Lavondrius 1 февраля 2015 21:27

Я её бывшего в рот ебал

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.
Страница 15 из 16: « Первая 58910111213141516