![]() |
пизды надо вставить Показать скрытый текст
и желательно обоим
|
нах слать раз ей ещё кто то интересен;) |
Цитата:
говорит типа: "я как девушка его не интересую". ну что за бред? а как КТО она его интересует ? нахуй такое :confused: бабы же, хуй их поймёшь :facepalm: |
Цитата:
|
тут надо быть жестче, не выяснять и не мотать сопли обидами на него и на неё, а просто запретить общаться ей с ним. - я слышал там какой-то хуй за тобой бегает, зачем ты с ним общаешься? - он не бегает, он просто мой друг - я вроде вопрос задал. хуй говорю какой-то слышал за тобой бегает, зачем ты ему отвечаешь взаимностью? ты моя девушка или я что-то упустил уже? - да он... - да мне похуй кто он такой. тут о тебе речь. ты зачем с ним общаешься? - он мой друг мне с ним интересно просто общаться. - ясно. нет вопросов, удачи в общении. всё на этом. игнор на 100%. БЕЗ выяснений дешевых и бабских. и пошла она на хуй до тех пор, пока не напишет "прости, я была не права, я больше с ним не общаюсь, я тебя люблю". а если не напишет, значит она тебя либо сравнивает с ним либо уже променяла. в обоих вариантах, она идет на хуй. так надо делать, а не бегать за каждым мудачком. сука не захочет кабель не вскочет. пиздить другого мужика нужно ТОЛЬКО в том случае, если он силой пристает или обидел твою девушку, а не если она с ним по доброй воле общается. ты только дураком себя выставишь полным. а так ты просто обиженный, бьющий слабого от безыходности, того НА кого тебя променяла твоя баба. ты уже как говно выглядишь, а будешь выглядеть как обиженное рогатое тупое говно. пошли ей на хуй, че ты бегаешь то за ней как чмо.. у бабы не должно быть друзей мужского пола. если она их заводит, то они не при чем, виновата твоя баба - а следовательно ТЫ САМ, что у тебя такая баба. |
Цитата:
|
хуй знает тут зависит от степени доверия и предела твоей ревности, я бы например табло разбил за такие дела чо за прогулки быть с бывшим, какая в пизду дружба :confused: |
нет девушки - нет бывшего парня. |
начни встречаться с ее бывшем парнем :boyara: пусть ревнует :o |
хз, запретить ты ей не имеешь права, если не блядует, не сосется. Парню тоже в ебало бить по сути не за что. все зависит ОТ НЕЕ. Если она тебя уважает не пойдет гулять в всякими уебками |
Похуй, ебешь то её ты:dovolen: |
Я например 1 раз удачно со своей бывшей погулял, пожарил :meat:. Только её поц был не в курсе, тебе фартануло. |
Я бы такую бабу сразу послал нахуй И да, тоже бывшая гуляла со мной, был секс, парень :nsk: |
Цитата:
Я пошутил. :| |
я бы по своим хачевским законам выебал бы ее и камнями забросал мразь ебаную и потом язык на терке ее тер! чтобы уважала своего парня сука:bad: |
если она тебя любит не пойдет она с ним...и тогда никто по ебалу не получит и все счастливы! ;) |
Цитата:
|
Если внезапно застану, то наверное кто-то пострадает. :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
выход только один - пиздить обоих, причем ногами. нещадно бить, со всей силой прикладываясь по голове, животу и ладоням, которыми они будут пытаться прикрыться. девушку - чтобы выбить из нее эту дурь, бывшего - чтобы этот уебан знал свое место, смирился с тем, что он проебал, что он неудачник. |
Бывшую как-то раз дамой привожу,там ее бывший возле ее дома стоит ждет :guinda: На след день возле магаза стоим вдвоем базарим,он опять подъезжает :guinda: Интересно,что у них там :confused::dovolen: |
арматура, не? :| |
не всегда встречи с бывшими заканчиваются плохо,но бабу свою бы не отпустил. |
Цитата:
|
Парнишу в кому, девушку нахуй:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |