МаргиналКлептоман | 3 июля 2012 12:14 | Это пиздец неуважение по отношению к тебе. А хули с бывшего спрашивать, кабель не вскочет если, сам знаешь что. С ней надо общаться, а то не бывший так еще какой-нибудь другой бывший появится. А держать ее насильно, не пускать или пиздить - тупо. В следующий раз пойдет опять, только соврет, что мол к подруге/брату/врачу/друзьям. Сама должна понять, что хуево поступает. Как вариант, иди к своей бывшей (или бывшая только рука?) Добавлено через 6 минут 41 секунду Цитата:
Цитата от Настя А
(Сообщение 1076112586)
Цитата:
Цитата от *most_famous
(Сообщение 1076112579)
Цитата:
Цитата от Настя А
(Сообщение 1076112545)
люди вообще-то могут друзьями расстаться и общаться в последствии. в этом нет ничего страшного
у меня знакомая практически со всеми бывшими братуется сейчас | тебе не понять :D | но если бы мой парень гулял с бывшей, то он бы пожалел об этом. кто вас, парней, знает;) | Вот только не надо об "аморальных" парнях и честных девушках, окэ? Бабы, нынче, ходоки налево не меньше мужчин, а то и поболее. Да и во всем, как мне кажется. В универе на потоке, как помню 5-7 парней курили и почти все девушки. |