Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 16: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Ваша реакция, если ваша девушка гуляет с бывшим парнем (https://www.hip-hop.ru/forum/vasha-reakciya-esli-vasha-devushka-gulyaet-s-byvshim-439540/)

133mhz 3 июля 2012 15:29

У меня такое было. Я разрешал.
Показать скрытый текст
Ну как, разрешал, она и не спрашивала разрешения, в общем-то.:bad:

В принципе, такого не должно быть априори, то есть девушка не должна сама изъявлять желание гулять со своим бывшим.
У меня это был явный знак того, что в отношениях что-то не так и, возможно, скоро произойдёт развязочка. Так и было.
Потом она, правда, пожалела о своём поведении, видимо, так как предложила мне возобновить отношения. Но с глаз долой, из сердца вон. Никаких вторых шансов.:dovolen:

Deleted Forgotten 3 июля 2012 15:40

Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1076112263)
Цитата:

Цитата от ^RG^ (Сообщение 1076112058)
тут надо быть жестче, не выяснять и не мотать сопли обидами на него и на неё, а просто запретить общаться ей с ним.
- я слышал там какой-то хуй за тобой бегает, зачем ты с ним общаешься?
- он не бегает, он просто мой друг
- я вроде вопрос задал. хуй говорю какой-то слышал за тобой бегает, зачем ты ему отвечаешь взаимностью? ты моя девушка или я что-то упустил уже?
- да он...
- да мне похуй кто он такой. тут о тебе речь. ты зачем с ним общаешься?
- он мой друг мне с ним интересно просто общаться.
- ясно. нет вопросов, удачи в общении.

всё на этом. игнор на 100%. БЕЗ выяснений дешевых и бабских.

и пошла она на хуй до тех пор, пока не напишет "прости, я была не права, я больше с ним не общаюсь, я тебя люблю". а если не напишет, значит она тебя либо сравнивает с ним либо уже променяла. в обоих вариантах, она идет на хуй.

так надо делать, а не бегать за каждым мудачком. сука не захочет кабель не вскочет.

пиздить другого мужика нужно ТОЛЬКО в том случае, если он силой пристает или обидел твою девушку, а не если она с ним по доброй воле общается. ты только дураком себя выставишь полным.

а так ты просто обиженный, бьющий слабого от безыходности, того НА кого тебя променяла твоя баба.

ты уже как говно выглядишь, а будешь выглядеть как обиженное рогатое тупое говно.

пошли ей на хуй, че ты бегаешь то за ней как чмо..

у бабы не должно быть друзей мужского пола. если она их заводит, то они не при чем, виновата твоя баба - а следовательно ТЫ САМ, что у тебя такая баба.

По красоте:horosho: Только я бы слово "баба" сменил на "девушка" - так кошерней:boyara:

девушка всегда рядом, а баба мечется между пацанами:o

Daz Dizzy 3 июля 2012 15:43

Цитата:

Цитата от ^RG^ (Сообщение 1076113588)
Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1076112263)
Цитата:

Цитата от ^RG^ (Сообщение 1076112058)
тут надо быть жестче, не выяснять и не мотать сопли обидами на него и на неё, а просто запретить общаться ей с ним.
- я слышал там какой-то хуй за тобой бегает, зачем ты с ним общаешься?
- он не бегает, он просто мой друг
- я вроде вопрос задал. хуй говорю какой-то слышал за тобой бегает, зачем ты ему отвечаешь взаимностью? ты моя девушка или я что-то упустил уже?
- да он...
- да мне похуй кто он такой. тут о тебе речь. ты зачем с ним общаешься?
- он мой друг мне с ним интересно просто общаться.
- ясно. нет вопросов, удачи в общении.

всё на этом. игнор на 100%. БЕЗ выяснений дешевых и бабских.

и пошла она на хуй до тех пор, пока не напишет "прости, я была не права, я больше с ним не общаюсь, я тебя люблю". а если не напишет, значит она тебя либо сравнивает с ним либо уже променяла. в обоих вариантах, она идет на хуй.

так надо делать, а не бегать за каждым мудачком. сука не захочет кабель не вскочет.

пиздить другого мужика нужно ТОЛЬКО в том случае, если он силой пристает или обидел твою девушку, а не если она с ним по доброй воле общается. ты только дураком себя выставишь полным.

а так ты просто обиженный, бьющий слабого от безыходности, того НА кого тебя променяла твоя баба.

ты уже как говно выглядишь, а будешь выглядеть как обиженное рогатое тупое говно.

пошли ей на хуй, че ты бегаешь то за ней как чмо..

у бабы не должно быть друзей мужского пола. если она их заводит, то они не при чем, виновата твоя баба - а следовательно ТЫ САМ, что у тебя такая баба.

По красоте:horosho: Только я бы слово "баба" сменил на "девушка" - так кошерней:boyara:

девушка всегда рядом, а баба мечется между пацанами:o

Еще раз по красоте:horosho::boyara:

shtorm-113 3 июля 2012 16:03

Было дело...тольк друзья позвонили и говорят - "твоя то вон с бывшем на улице"..я подрываюсь - картина маслом: сидит у него на коленях около дома своего...заебись эмоции)

Артём оНЛи 3 июля 2012 16:05

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1076113714)
Было дело...тольк друзья позвонили и говорят - "твоя то вон с бывшем на улице"..я подрываюсь - картина маслом: сидит у него на коленях около дома своего...заебись эмоции)

заебись эмоции :confused:

GOODWEATHER 3 июля 2012 16:06

Не одобряю.

shtorm-113 3 июля 2012 16:11

Цитата:

Цитата от оНЛи (Сообщение 1076113726)
Цитата:

агрессия...да и переосознал многое...будет чё на пенсии вспомнить млять

Артём оНЛи 3 июля 2012 16:19

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1076113755)
Цитата:

Цитата:

многие через это проходят
а я думал тебе понравилось :D

shtorm-113 3 июля 2012 16:22

Цитата:

Цитата от оНЛи (Сообщение 1076113792)
Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1076113755)
Цитата:

многие через это проходят
а я думал тебе понравилось :D

но согласись косяк жёсткий)причём бывший один из друзей близких:| по ебалу

fly4supadupa 3 июля 2012 16:39

Цитата:

Цитата от *most_famous (Сообщение 1076113345)
Цитата:

Цитата от fly4supadupa (Сообщение 1076113069)
Цитата:

Цитата от *most_famous (Сообщение 1076113050)

А ты,вижу,опытен в этом вопросе.Пойди ещё к бывшему,поунижайся перед ним.Веди себя,как тряпка,бря.

во-первых я дама :dovolen:

а во-вторых, зачем к парню идти, девушку надо вразумить !! :tomato:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Rough-Raw (Сообщение 1076113047)

ты как будто не на ххру сидишь... сказали пиздить, значит пиздить :horosho:

хахахах :guinda: OKAY :|

Дык,если ты девушка,зачем говорить за парней?

Где я говорю за парней ? Я смотрю со своей колокольни.

Shu Ga 3 июля 2012 16:39

если сл школы кто бывший, то пусть валит, а если жили с кем, то хуй:ma3im:

rhinoceros 3 июля 2012 16:45

Цитата:

Цитата от fly4supadupa (Сообщение 1076113908)
Цитата:

Цитата от *most_famous (Сообщение 1076113345)
Цитата:

Цитата от fly4supadupa (Сообщение 1076113069)

во-первых я дама :dovolen:

а во-вторых, зачем к парню идти, девушку надо вразумить !! :tomato:

Добавлено через 1 минуту

хахахах :guinda: OKAY :|

Дык,если ты девушка,зачем говорить за парней?

Где я говорю за парней ? Я смотрю со своей колокольни.

Где ты говоришь?В том посте,где пишешь,что те,кто пиздюлей выдают - олени.Если не так,то выходит,что ты говоришь о том,о чём не имеешь представления.

Егор Кварц 3 июля 2012 17:45

Если парень удовлетворяет девушку во всём, если она его любит, то она ни к каким бывшим не уйдёт, сколько бы ни гуляла с ними
Если парень своей девушке не позволяет встречаться со бывшими, значит он чувствует свою неполноценность по отношению к ним/к нему

Не запрещайте, пусть встречается с ними (в рамках разумного), если уйдёт или ещё что-нибудь нехорошее - и хорошо, что так произошло, с такой не стоило в дальнейшем связывать свою жизнь

Эстон 3 июля 2012 18:20

Может ее твой член не устраивает? :boyara:

MEEPOxWINNER 3 июля 2012 18:39

в щи обоим

telZ 3 июля 2012 18:47

Ну можно поступить интеллигентна намекнув парню что это его девушка(разбить нос и т.д)или намекнуть девушки что она твоя(подарки и т.д)Оба вариантов ватных ну первый лучше!:)
Уверен что многие с форума по первому способу поступили,ну потом бросить девку нада ибо нахуй такие не нужны которые шляются с кем попало:guinda:

TROOL 3 июля 2012 19:27

Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1076114261)
Если парень удовлетворяет девушку во всём, если она его любит, то она ни к каким бывшим не уйдёт, сколько бы ни гуляла с ними
Если парень своей девушке не позволяет встречаться со бывшими, значит он чувствует свою неполноценность по отношению к ним/к нему

Не запрещайте, пусть встречается с ними (в рамках разумного), если уйдёт или ещё что-нибудь нехорошее - и хорошо, что так произошло, с такой не стоило в дальнейшем связывать свою жизнь

:horosho:

Не всегда это понятно в определенные моменты, но верно 100%.

ENCLAVE 4 июля 2012 12:05

если телки доверяешь(если она смогла заслужить у тебя доверие) то в принципе похуй с кем она пошла гулять:boyara:

monovone 4 июля 2012 12:06

та нахуй надо

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 4 июля 2012 12:11

а нахуй вообще гулять с бывшим ? :confused:
нахуя бросать, а потом ещё гулять с ним ? :confused:

Керя Ураган 4 июля 2012 12:14

Цитата:

Цитата от Безболезненный (Сообщение 1076112327)
выход только один - пиздить обоих, причем ногами. нещадно бить, со всей силой прикладываясь по голове, животу и ладоням, которыми они будут пытаться прикрыться. девушку - чтобы выбить из нее эту дурь, бывшего - чтобы этот уебан знал свое место, смирился с тем, что он проебал, что он неудачник.

Вот разумный человек, к мнению которого стоит прислушаться.

Морской прибой 4 июля 2012 12:24

Цитата:

чем закончилось?

кровь, грязь, кишки по асфальту?

dealect 4 июля 2012 13:03

меня вчера позвала бывшая встретится.
и хуй хнает идти не идти
я сказал что пока занят, может в ближайшее время смогу.
парня у нее нет
че ей надо от меня?

Морской прибой 4 июля 2012 15:14

Цитата:

Цитата от dealect (Сообщение 1076117571)
меня вчера позвала бывшая встретится.
и хуй хнает идти не идти
я сказал что пока занят, может в ближайшее время смогу.
парня у нее нет
че ей надо от меня?

секс :|

Воин 4 июля 2012 15:16

Цитата:

Цитата от оНЛи (Сообщение 1076111886)
Разрешите вообще пойти?

Пиздюлей ей надо дать,для профилактики,сразу желание отпадет:o:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.
Страница 5 из 16: 12345678910111215 Последняя »