Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ваша самая худшая работа (https://www.hip-hop.ru/forum/vasha-samaya-hudshaya-rabota-514804/)

sm0ke 15 декабря 2015 14:50

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1079205871)
В техподдержке, раз в 5 минут звонки недовольных даунов с вопросом, типа, почему принтер до сих пор не починили, почему монитор не овальный, а прямоугольный, и, моё любимое, можно ли ему супротив политике информационной безопасности компании, единственному, не менять пароль от компа раз в три месяца
Это просто холи щит было, в жизни больше не стану так работать

А зачем его менять вообще, пароль этот, можно подумать на тех компах что то секретное хранилось, особой важности? Если все аргументируется политикой конторы - вопросов нет.

Sanchouz 15 декабря 2015 14:54

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1079206004)
Цитата:

В техподдержке, раз в 5 минут звонки недовольных даунов с вопросом, типа, почему принтер до сих пор не починили, почему монитор не овальный, а прямоугольный, и, моё любимое, можно ли ему супротив политике информационной безопасности компании, единственному, не менять пароль от компа раз в три месяца

А зачем его менять вообще, пароль этот, можно подумать на тех компах что то секретное хранилось, особой важности? Если все аргументируется политикой конторы - вопросов нет.

Ну да, огромная госкорпорация, вся хуйня
Но все её сотрудники считали, что смена паролей - прихоть пидарасов-сотрудников техподдержки
:boyara:

sm0ke 15 декабря 2015 15:00

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1079206014)
Но все её сотрудники считали, что смена паролей - прихоть пидарасов-сотрудников техподдержки

Ну это да, что есть - то есть

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 15 декабря 2015 18:03

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1079205431)
в Дом.ру, ходил по квартирам подписи собирал... жуткое говно

НЕНАВИЖУ :tomato::tomato::tomato: Заебали названивать уже.....

Nokia-X3 15 декабря 2015 22:48

официантом работал. впринципе... нормально. чаевые тащят

Лёша -20 20 декабря 2015 02:46

Работал воспитателем в детском лагере. И всё бы ничего, если бы коллеги мои не забивали здоровенного хуйца на подрастающее поколение.

Andruha 20 декабря 2015 10:54

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1079205988)
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1079205957)
Цитата:

Где правая кнопка мыши? Почему одноклассники заблокирован?Вы там наверняка турниры по варкрафту устраиваете, а у нас тут важный документ пропал...а! вот он! Но вы все равно пидорасы:guinda:

Ты все правильно понимаешь, работа-пиздец:facepalm:
Особенно доставила баба звонящая с мобаса, и уверявшая меня, что служебный стационарный тел не работает. Я ей на него перезвонил, и, о, фантастика, он заработал
Или баба, уверявшая меня что ей срочно нужен исправный ИЕ, чтобы зайти в САП, работа стоит, вся хуйня
Я этой шкуре сделал гпапдейт, и остался висеть на удаленке, спалил как она вместо бухгалтерских дел первым делом на сайт купикупона полезла
:guinda:

вот тварь))

Лом 20 декабря 2015 12:07

Завод фильтров для воды "АКВАФОР". У всех на кухне есть этот кувшинчик? Выкиньте его нахуй

MaGnitar 20 декабря 2015 12:57

Цитата:

Цитата от Лом (Сообщение 1079212659)
Завод фильтров для воды "АКВАФОР". У всех на кухне есть этот кувшинчик? Выкиньте его нахуй

Так и сделал:o

What-a-cat 20 декабря 2015 19:41

Первая работа была самая уебищная. Был охраником в магазине типо пятерочки. Проработал не долго и сьебал. Дальше по лучше. На сей день работаю на заводе. Платят по местным меркам нормально. Цех самый распиздяйский. Почти все устраивает.

Zero Pilgrim 20 декабря 2015 20:17

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079206179)
Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1079205431)
в Дом.ру, ходил по квартирам подписи собирал... жуткое говно

НЕНАВИЖУ :tomato::tomato::tomato: Заебали названивать уже.....

да пиздец, интерсвязь вот щас заебывает...

тёмаё 20 декабря 2015 21:07

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1079206020)
Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1079206014)

Ну это да, что есть - то есть

ты про первое или второе?

на выходных были на заводе, где кости для собак делают, а так же свинячии уши и копыта сушёные, ппц сарай.

завтра едем на завод окон, пылесосить пластмассовую пыль.:guinda:

сука скорее бы уже выучится

Shu Ga 21 декабря 2015 10:15

на мебельно-бельевой оптовке года полтора вела склад
более геморройной работы у меня никогда не было, постоянно кто-то что-то пиздил со склада, иногда даже сами начальники, ебучие недостачи, штрафы и прочее, но в принципе мне тогда 19 было и как-то не ударяло особо сильно, как по более взрослым работникам там
это была единственная работа не по специальности, не считая подработки клоуном в детском центре в 16 лет, но там было весело - аттракционы, батуты и кормили на халяву в кафе

РисуйКуй 21 декабря 2015 11:02

Раз так на шабашку друган пригласил. Расказал мне, что там норм будет, разгрузить мол плитку для утепления домов. Там фура такая тонн на 16 плитки этой было+человек шесть рабочих. Ну норм думаю, 6 человек уработают быстро все. Время когда это началось было где-то 18:00. Как блять потом оказалось фура не может проехать в то место, где нужно было выгрузить товар:king:
Ептваю мать) мы с друганами ждали до 21:00 пока она в ту сраку заедет, а потом начали носить эти плиты:bad: Было просто супер! Когда на заводе отливают их края не обрабатывают и остаются острыми. Сука рукам звиздец короче. Мужики там начали проебываться а не носить. Курить бегали каждые 10 мин. Мы блять как проклятые грузили до 04:00. Заплатили хуйню, рукам пиздец, удалил номер другана. Спасибо что живой короче:dovolen:

Black Lodge 21 декабря 2015 11:13

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1079213203)
интерсвязь

веселый пров, между прочим :D

Rulick 21 декабря 2015 11:27

С работой везло, ни где хуйни не было. А вот одна подружка работала лаборантом на фабрике по производству лекарств, так через три года потеряла нюх. Реально запахов не чувствует. Уволилась, пыталась получить компенсацию на восстановление здоровья, нихуя, сказали на пенсию раньше выйдешь мол.

Frollllow 21 декабря 2015 11:53

на автомойке тружусь ща) жду весну)

Застелающий 21 декабря 2015 20:45

менеджером по продажам всяким ебанутым многократно
:|

bars (S.P.T.) 21 декабря 2015 20:47

Цитата:

Цитата от Застелающий (Сообщение 1079214668)
менеджером по продажам всяким ебанутым многократно
:|

ахахах...я вот спалил тему и только хотел написать про менеджера по продажам в салоне МТС и тут твой последний пост :DDDD Совпадение? Не думаю!!!
з.ы. - Менеджер по продажам в МТС :C

Taxi Driver 21 декабря 2015 21:45

на мобилах стоял
Говно блять
Все друг друга сдают
Начальство - ебанные мудаки, все коллеги - гнилье
Все хотят наебать, работа на дурака
Помню как все предлааали каким нибудь старикам поставить антивирус на нокию фонарик :bad:

Как то раз мне подсунули телефон без задней крышки (за это штрафовали)
А каждое утро нам привозили новый товар и я не будь дураком вытащил крышку с нового и вставил в свой, сказав, что в только что присланном телефоне нет крышки(это канало т.к. мы должны были проверять новый товар)

Как я ненавидел их всех до единого!

Поэтому я довольно прохладно отношусь ко всяким флагманам и яблофонам - не заморачивайтесь на этой хуйне, это пустое абсолютно

После этого ненавижу всякий купи продай

Andruha 21 декабря 2015 21:51

Цитата:

Цитата от Лом (Сообщение 1079212659)

хуйня? на работу фильтры купил сегодня 3-ой очистки

egooorka 21 декабря 2015 21:58

мебельное производство:facepalm: сброд быдла

MaGnitar 21 декабря 2015 22:37

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1079214787)
на мобилах стоял
Говно блять
Все друг друга сдают
Начальство - ебанные мудаки, все коллеги - гнилье
Все хотят наебать, работа на дурака
Помню как все предлааали каким нибудь старикам поставить антивирус на нокию фонарик :bad:

Как то раз мне подсунули телефон без задней крышки (за это штрафовали)
А каждое утро нам привозили новый товар и я не будь дураком вытащил крышку с нового и вставил в свой, сказав, что в только что присланном телефоне нет крышки(это канало т.к. мы должны были проверять новый товар)

Как я ненавидел их всех до единого!

Поэтому я довольно прохладно отношусь ко всяким флагманам и яблофонам - не заморачивайтесь на этой хуйне, это пустое абсолютно

После этого ненавижу всякий купи продай

:horosho: Читал отзывы по работе, 90% отрицательных:morj:

SpEcT@tor 21 декабря 2015 22:59

Почтальоном :seva:. Ну ещё полгрузовика арбузов разгрузил как-то практически за бесплатно :zloypiton:.

I AM John Galt 22 декабря 2015 11:33

Еще будучи школьником 2 лета работал на фабрике по производству закаточных крышек для консервации.
Главный пиздец что на работу надо было на 6:30, маршрутки в это время ходили забитые и плохо, добирался на велосипеде...
Еще дико воняло керасином, т.к. при резке метала его наносили на полотно..
Ну и суть моей работы заключался в том, что я вдевал резинки в крышки, там где она должна герметично прижиматься к банке, как сейчас помню, норма была 24 000 шт в день:miha:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:40.
Страница 3 из 5: 12345