![]() |
ебать, я вообще работу любую не люблю, бессмысленная хуйня какая то, но сам работаю потому что ебанные деньги нужны |
а как по мне, оранжевый цвет в туалетах нормально так смотрится:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё же самый ад был в колбасном цеху :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню как-то охранником работал. Пиздец работа тупорылая. Сутки через трое. Работа для пенсионеров или как подработка. Я хуй знает как мужики лет по 10 там работают. Фильмов накачал на ноут. Игр накачал. Один хуй скучно и хочется чтобы эти сутки прошли быстрей.:bad: |
автомойка, завод, продавец-консультант.:|:( |
Не в курсе что это токое :boyara: |
помню в 2009 году работал 2 мес. в магазине по продаже техники. продавцрм-консультантом. платили немного, а когда я уже увольняться собрался, так вообще кто-то спиздил много товара, так потом с продавцов вычли с зп. |
Самая худшая работа была на асфальтном заводе. Меня мать почти каждое лето пока я учился в универе туда подтягивала и я просто днями ахуевал с того как там уёбищно всё. В основном всё что я должен был делать, это сидеть в сторожке и измерять температуру асфальтной смеси в грузовых машинах, когда они подъезжали к платформе и записывать её в путевой лист. Вроде работа не пыльная, но я нахуй с ума сходил от того, насколько это было скучно. Даже тот факт, что я прочитал во время этой работы кучу книг вообще не спасал. Плюс каждый день прованиваешь этими ебучими химикатами, приезжаешь домой - голова от запаха кружится. Хз как там люди годами хуярят. На сегодняшний день завод выглядит уже плюс минус цивильно, а тогда просто мрак был. |
курьер |
работал сторожем, было много времени писать реп:horosho: потом стал работать на себя и времени на реп не осталось:( |
наверное хуже всего зимой на велике развозить яндекс доставку:guinda: Добавлено через 58 минут 37 секунд с сумками этими ебливыми ходить, когда туда могут 20 кг нагрузить дерьма своего:mad:Добавлено через 59 минут 58 секунд хоть меня и пригласили почти везде на курьера пешего, я не пойду |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |