![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст Цитата:
либидо вполне обычная себе тема, хз чего тут некоторые хихикают как школьницы. хотя тот факт шо оно падает с возрастом думаю многим известен, так што обсуждать тут и правда особо нечего |
если честно не понимаю в чем проблема, ебаться всю жизнь это как ходить на завод всю жизнь а так если у автора писька перестанет стоять - появится больше времени пиво пить и футбол смотреть, ну или заниматься другими достойными настоящего мужчины делами. |
Либидо для пидоров |
Цитата:
|
всю ночь не трахался, пиздец:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, грустно конечно, на форуме стало. Будто бы два лагеря: сборище несмешных троллей с шутками в духе "да кому нужна эта ебля, выеби себя в жопу огурцом, хаха" и любители поцеловать друг другу жопу в теме фотографий. Раньше, конечно, получше было. Хотя, конечно, снижение либидо меня печалит сильно больше. Кстати, нашёл свои показатели по тестостерону, если кому интересно: 09.07.20 я сдавал, показатель - 4.76 при норме 3.30 - 8.05. Это как раз незадолго до той осени, когда я перестал так сильно хотеть. 15.04.21 я уже через уролога шёл, и там показатель был 4.02 Не самый впечатляющий. Но когда было 4.76 я ебаться всё ещё хотел много. Надо наверно сдать всю хуйню и сгонять в карчу, авось, помогут. |
Цитата:
Тут ещё одного урыгу по работе вожу , он беззубый какой то - шмыга полубомж , так он аж шею выворачивает когда на жопу проходящей бабы смотрит ( ебучий дегинерад ) например . Наверное эти все :nsk::nsk: хотели зачем то показать мне . какое у них либидо :buden: |
Цитата:
|
Чувак ну это дело в отсутствии разнообразия Либо у тебя телка одна и та же , и ты просто уже все знаешь по ней - не интересно стало, пропал интерес , не заводит - это нормально Животный инстикт хотелки же проявляется когда ты прям видишь перед собой что тебе необходимо взять, поставленная задача и она дает повод, флиртует там например , твой тестостерон сразу взлетит до небес . А так если движухи нет , ты делаешь одно и тоже каждый день циклично , нет новых персонажей - да , тебе становится похуй как овощи и ты уже не в игре |
Цитата:
Ещё эти либидо мены у меня на работе частенько не стесняются пердеть при всех :netuz: и ещё рассказывать всем , что на зоне они сидели не петухами :horosho: Добавлено через 3 минуты 40 секунд А ещё эти рашн мачо , по три раза в день бегают срать куда нибудь по подвалам , наверное тоже либидо проявляется :zloypiton: |
мне 14, дрочу на училку по математике по утрам в туалете, пока не спалили. попробую ее выебать на выпускном! |
Цитата:
жесть ты додик :morj: |
В пирамиде потребностей ебля в самом низу. По сути это обычная физиологическая потребность вроде поссать/посрать. Если у вас голова только этим забита, значит вы где-то на уровне обезьян бонобо. Они о тех же вещах думают сутками |
Цитата:
В пирамиде Маслоу внизу Физиологические потребности: голод, жажда и так далее. А вот секс идёт на третьем месте: Социальные потребности: социальные связи, общение, привязанность, забота о другом и внимание к себе, совместная деятельность, потребность в принадлежности и любви; |
Самое глупое, что можно сделать с сексом - это начать ориентироваться на цифры и показатели. Люди все разные физиологически и эмоционально и имеют разные потребности. Если не хочется, то и проблемы нет никакой, если это возникает не на фоне депрессии или раздражения к партнерше/партнеру. Проблема - это если хочется, но не получается. Вот это сигнал того, что возможно стоит что-то делать или менять. Вообще видел как-то статистику, что в среднем люди до 30 лет занимаются сексом два раза в неделю. Трем - четырем раз каждый день автора можно только удивляться, да и где найти партнершу с таким же темпераментом и временем для этого. Два раза с утра - это вы просыпаетесь раньше будильника или вам никуда не надо идти? в любом случае это все очень далеко от того как средний человек занимается сексом. Можно без форума легко эти цифры прогуглить но я думаю что автор просто похвастаться решил или сказочник:~: |
Цитата:
|
Цитата:
« Биологические (физиологические) потребности обусловлены необходимостью в поддержании жизнедеятельности. Для нормального обмена веществ человеку нужна пища, пригодные для жизни условия и возможность отдыха и сна. Эти потребности называются витальными, так как их удовлетворение существенно необходимо для жизни.» |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
|
Воздерживаюсь уже целую неделю, желания пока нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |