Я знаю к чему приводит ебание. Это - как смерть. Кто потерял девственность в 16 лет, после этого больше никогда НЕ станет старше самого себя по возрасту. Ему никогда НЕ будет 17, 18, и так далее, по развитию, виду лица, по уму. Но - он НЕ умрёт. Просто в возрасте 56 лет, или 36 лет, или 26 лет, он будет выглядеть на 16, как подросток, лицом и телом. Морщины - будут, в старости. Старение - будет. Но при этом он до самой смерти останется в возрасте в котором он потерял девственность, ну и ещё в определённом смысле сможет стать младше. Но НЕ старше.
Ну и я думаю, можно два раза девственность потерять? Мне ебание нужно только для расслабления, но НЕ для удовольствия. Типа - предполагаю что если во второй раз потеряю девственность - то мне будет ещё хуже. Но удерживая себя от такой второй потери, предполагаемой, я тем самым причиняю самому себе телесную боль. И чтобы избавиться от боли, хочется расслабиться, делать всё что нельзя делать. Но хочется.
Можно ли потерять девственность во второй раз? Примеры певцы Дельфин и Кинчев. Это карлики. Подростки считай, а не взрослые дяди.
Добавлено через 15 минут 35 секунд
Ну я вторую потерю девственности имел в виду в том смысле, что я скажем вернулся в уже прожитый возраст, стал моложе на 10 лет, того возраста в котором я в первый раз потерял девственность. Так могу ли в этом возрасте, который моложе того, потерять девственность во второй раз, со всеми сопутствующими последствиями, потерей красоты, без возможности восстановления, возврата, потерянной красоты?
Да не нужна мне она. Просто тут такое дело, попытка всех спасти.
Добавлено через 18 минут 35 секунд
Да, добавление. Он до смерти останется в том возрасте в котором потерял девственность, но в том смысле что станет НЕ красивым, и таким и останется. Потеря девственности - это обязательно потеря красоты.
Добавлено через 24 минуты 36 секунд
Вот ему 16, он красивый, и ещё пока девственник. Вот через час он потерял девственность. И вот через час и 5 минут - он уже НЕ красивый. Уже НЕ тот. И таким и останется до смерти. Но - ещё может стать младше но НЕ старше 16-ти, и там в возрасте 15, стать опять красивым. А если он тогда, второй раз девственность потеряет, в том возрасте 15? Потеряет красоту опять?
Типа разговор отвлекает от настоящих бед, вечных мучений происходящих от вечного одиночества?
Помню Соловьёв по радио сказал - что ему мол не нравятся дебилы которые говорят что всякие там тер-акты это способ отвлечь народ от настоящих бед. Дурак так и не понял наверно, что это были вопли ужаса и ненависти из параши, на двойном языке, от высших людей.