![]() |
Пиздец конечно цифры. По три раза в день это прям ебанутся. У меня когда были отношения, что доступ к сексу был постоянный, то три раза в неделю для меня было с головой. Но это было несколько лет назад и я тогда не занимался спортом. Сейчас, если говорить о дрочке, то конечно все чаще проходит, чем три раза в неделю, но дрочка гораздо более лайтовая вещь в плане ресурсов. А вообще это ебаный капкан- занимаешься спортом, цинк там всякий, магний употребляещь, ну то есть все, что, бы быть здоровым мужчиной и ты должен заботиться о том, что бы найти женщину для секса. Можно и не искать, но хуй по ночам тупо стоит из-за повышенного тестика и все тут. Добавлено через 14 минут 30 секунд Секс то у мужчины сидит в более древних структурах мозга. Если бы желание ебаться находилось в коре больших полушарий, то это не была бы для мужчины проблема. А так это с родни жажды или чувства голода, хотя хорошо, что есть суррогат в виде дрочки и кучи разной порнухи. А вот раньше мужикам нужно было жениться, так как порнушки не было, А Чан кипел.Добавлено через 19 минут 18 секунд На самом деле я жду, когда мне пизданет какой-нибудь сорокет и тема ебли все более будет отходить на задний план. Что я смогу спокойно работать, читать любимую литературу и при виде выпуклой женской сраки я не буду чувствовать всем телом эти ебаные отголоски этого ебаного дарвинизма. Как в одной книге было написано, что с точки зрения дарвинизма, когда у тебя наступила половая зрелост и ты не начал активно размножаться- то ты ебаный лузер. |
Цитата:
|
Порнуха вещь полезная. У мужчины сперма нон-стопом вырабатывается, и её нужно выводить для физиологического здоровья. Технически организму похуй как это будет происходить- дрочка, секс, поллюции. Жаль только не окрепшие умы, которым выебали мозг различным грехопадением и карой от Бога онания за рукоблудство. Мучаются бедняги. Молятся, кто то в петлю лезет. Ведь секс регулярно получают от женщин не такой прям и большой процент мужчин. Я знаю ребят, вроде и не плохие парни, но вот не дают им бабы и все тут. Причем с развитием инстаграмма ситуация в выборе партнера только усугубляется. Женщины стали гораздо переборчевее, если ты конечно не являешься харизматичным. Да даже мужики -дрочеры перебирают. Вот вроде готовая самка перед ним... АН нет, она для него сильно толстая. Шо люди скажут, шо подумают и т. Д Дурдом короче. Беженька крепко пизданулся когда весь этот земной обезьянник создавал. Добавлено через 29 минут 3 секунды По поводу друга- понятно, что, вырабатывается резистентность у организма. Бедняк будет захлебываясь кушать шоколадку (условно), А богачу они уже приелись до того, что, возник интерес у поеданию фекалий. Опять таки ебаный человеческий организм. |
Цитата:
Можешь сам попить, посмотреть эффект. Цинк, Д3, женьшень. Я пил из-за слабых коленей первые два и либидо будто больше давило. Но ебаться 3 раза в день это чо т малость хуйня какая-то не нужная(перечитал первый пост). Это на бытовом уровне не оч удобно и затратно по ресурсам. Я уж не говорю о том, что повышенное тесто коррелирует с раком яиц и не только |
С сердцем он коррелирует в первую очередь. Добавлено через 8 минут 34 секунды Не ебите себе мозг парни, с этим тестостероном. 21 век на дворе. Сейчас лучше и проще быть феминным програмистом в очках и пушком на подбородке. А весь этот тест это для дикарей-бабуинов и прочих не обремененных интеллектом макак. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды /побеждать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 25 секунд Цитата:
а прикинь, как оно, быть гинекологом?)) вообще. блуд дело такое. сперва кажется привлекательным, а по завершению дела, думаешь, ну и чо? а ни чо хорошего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда в одном помещении собирается толпа угашеных всякими разными стимуляторами людей- то это просто ебенейшая концентрация всевозможных проблем. Есть места, где просто статистически чаще случается дерьмо. А дома дерьма не происходит. Дома тепло и уютно, да и хачмагаз круглосуточный на первом этаже. |
Цитата:
А твоя история чото из разряда ПОЛЮБИЛ БРИТЬ НОГИ:D |
Да нормально все с той же работой. Концентрация во время работы на самой работе очень высокая. Фирма развивается, в том числе и благодаря моему вкладу в это дело. Тише едешь- дальше будешь. Резкие телодвижения и прыжки выше головы- подростковая фича. |
Цитата:
Подростковая не значит плохая. Если взять к учету наличие уже каких-то мозгов. Как-то все таки рано успокоился мне кажется. Или хз может темперамент просто такой. Но имхо снижение того же либидо все дальше и дальше будет вести к успокоению и упокоению. |
Под движлом в жизни мужчин я и подразумевал всякие карьерные вещи. Институт оканчивается в 22, пару лет на раскачку, ещё пять лет на наработку навыков становление себя специалистом. А потом все, тихонечко себе ебошишь, кушаешь хлеб с маслицем и ходишь голосовать за Путина. Нихуя тут просить от жизни не нужно. Родился, размножился, крякнул. Все. Добавлено через 4 минуты 41 секунду Ну так вот что бы не крякнуть от скуки и есть развлечения на которые нужны бабки. Мотоциклы, охота, прыжки с парашютом, дайвинг, свингерство. . Да дохуя всяких тем. Просто по немного их внедряешь и все. |
Нихуя се кто выполз из тьмы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 16 секунд И все эти прыжки и прочая хрень совершаются по примитивнейшему желание ощущать в мозгах вознаграждение в виде очередной серотониновой дозы нейромедиатора. Примитив. |
:o |
Цитата:
Каким ты примешь этот мир, для тебя он смешной и кудрявый, как пьер ришар, или неудобный, как в ринге левша Да, конечно, всё вокруг, и люди и события и вообще вот вся хуйня пытается тебе чото навязать. В том числе и ты, рассказывая всю эту скуку - ты это себе рассказываешь. Утверждая в голове эту картинку постоянно. дар или нет это тоже самое отношение. По крайней мере это то, что есть на данный момент. И очень глупо просто например тосковать или считать что это хуйня ебанная. Конечно блядь с таким настроем и хуй будет грустить:D |
Ридл, конечно, тот еще ебырь! :D это не пиздеж, до тридцатки вообще не парился и ебся сколько дадут.. сейчас хуй по утрам стоит отлично и ладно! при моей-то любви хлестануть градусного пойла! все от малышки зависит еще, если лежит душенька, то и Егорка вскочет! с моим настроем хуй обычно не грустит:horosho: |
с интересом последнюю страницу почитал :):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Тут выше была мысль о том, что возлег с новинкой и не встал, это, правда, бывает! Но, скорее всего, превентивные меры хуевые! чувак просто со всеми ГРУСТИТ! поэтому, будьте в выборе тщательнее и все будет нормально с вашим стручком ебаным! он не уползет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |