![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Марианна нормально тут орёт:D |
Цитата:
|
Цитата:
Страшно подумать, как ты живёшь, если у тебя представления о гениталиях именно такие. То ли ты педик, который таких вот хуев насмотрелся по самое некуда, то ли ты свой не моешь и потому думаешь, что не моют другие... В любом случае, это омерзительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блядь, я НЕ из тех хуесосов которые не брезгуют даже говорить о запахе пизды, даже девственной. Всё-таки девочки отличаются от мальчиков. Тем что у них не пахнет а воняет. Блядь, как хочется пиздить (бить) национал социалистическими сапогами всех натуралов мужского пола, которые ошибаются насчёт баб, являясь их рабами. |
а меня вот пугают женские члены |
Цитата:
|
Цитата:
Я имел в виду запах хуёв ПОДРОСТКОВ, мальчиков. А НЕ взрослых парней, пошли они нахуй. Я НЕ такой. |
Цитата:
|
Цитата:
Лови, только сразу предупреждаю, если у тебя нет запасной пары трусов, то придётся трусы сушить. И клеенку подстели под себя. |
Пиздил вас всех |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы че такие злые все тут? мойте чаще свои причиндалы, и ничего вонять/пахнуть не будет. Показать скрытый текст
мне одна девица как-то раз сказала "почему у тебя не пахнет, а у остальных с кем была - пахло, причем иногда так противно", я был в ахуе. так и хотелось ей сказать "нехер было бомжам сосать":|
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/11/10/295457618b995d5584a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дрова нужно укладывать так, чтобы между отдельными элементами оставалось по 5–10 мм зазора. Это необходимо для циркуляции воздуха. Между верхней стенкой топочной камеры и топливом нужно оставить 20 см пустого пространства. Для экономии топлива можно прикрыть задвижку трубы, но это опасно, поскольку дым может попадать в банные помещения. В процессе протопки необходимо следить за цветом пламени. Если сверху оно имеет синевато-желтый оттенок, значит внутри топки скопился угарный газ. В этот момент нельзя закрывать задвижки, это может привести к пожару. Оптимальная влажность дров — 20 %. |
Цитата:
|
По мортидо есть интерецные наблюдения у кого-нибудь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |