![]() |
мортидо - наше все |
У Олега есть, правда, он не любит об этом говорить |
Продуманный молчаливый Оледжо :zooninja: |
говорят, между деньгами и чувством счастья выстроена прямая связь. но так ли это? |
Поскольку все темы кроме моих, на этом форуме - о НЕ важной хуйне (о лжи), то - ЛЮБАЯ правда (о чём бы то НИ было) будет оффтопом - в любой теме этого форума, кроме моей темы. А посему - НЕ грех и оффтопить на форуме дебилов, ведь оффтоп - это правда. Поза будды. Главное в деятельности любого созревшего будды - это стать в определёную позу. Нет, я НЕ про тантрическую йогу, НЕ про хатха йогу. Я про образ. Поза называется - стать на обе стопы, согнуться, и засунуть язык в жопу. Свою. Для того чтобы молчать о правде. Чтобы, НЕ дай проклятый "Бог", оптимисты, НЕ менее проклятые, НЕ услышали правду. О жизни. Я про то, что все будды вынуждены ВРАТЬ, и хранить правду в тайне от оптимистов, против своей воли. Под действием невыносимой телесной боли, которую им причиняет сияющий свет смерти. Смерти-матушки. Можно назвать его - цензурой, ЗАПРЕТОМ НА СВОБОДУ ПРАВДИВОГО СЛОВА. Он НЕ дозволяет БУДДАМ говорить некоторые слова (правдивые), и заставляет ВРАТЬ. Будд. Панин - будда. Моисеев - тоже. Всё хорошее - ложь. Всё НЕ нужное - правда. Пояснение для дебилов - мазохизм - НУЖЕН мазохистам. И для них он - нечто хорошее. (Ну если дебилы считают что хинаянский отказ от желаний - это мазохизм Будды. Это нелюди. Ссы в глаза, а им всё божья роса.) Я про оптимистов. Будды - НЕ оптимисты. СМЕРТЬ ДЕЛАЕТ ЖИЗНЬ НЕ НУЖНОЙ. САМОУБИЙСТВО - ЭТО ЕЩЁ ХУЖЕ ЧЕМ ЖИЗНЬ. НЕ ВОЗМОЖНО ЧТОБЫ НЕ ОПТИМИСТ - СОВЕРШИЛ САМОУБИЙСТВО. МОИ СООБЩЕНИЯ - НЕ СПОДВИГНУТ А НАОБОРОТ - ВЫЛЕЧАТ, НАРОД ОТ САМОУБИЙСТВ. ПОТОМУ ЧТО ВЫЛЕЧАТ ОТ ОПТИМИЗМА. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это вы на двойном языке про то, что уже видели и узнали познали, что есть такое, было такое, - будды умерли, так и НЕ вспомнив НИ одной той своей прошлой жизни в которой они стали буддами в предыдущий раз? Или в один из прошлых разов? Причём умерли - окончательно? Наверно про это - фильм Вий 2013 года. А я - человек высшего уровня, настолько беден что нет возможности кальсоны купить. Блядь. А всякая мразь - начальники, автомобили имеют. Всё наоборот. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
месяц без алкоголя лишь война с сигами еще идет, но и они сдают позиции разница ощущается конкретно еще месяц не жру мясо/курицу. ну это чисто эксперимент в угар, без этических загонов, но не удивлюсь, если продолжу, тк ощущения збс а вот без морских братишек никак. отними у меня стейк из семги или банку тунца и тебе пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Схуяли вы вообще еду тут начали обсуждать:facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Не замечаешь, что ты - калека головного мозга, читаешь гораздо меньше чем мог бы? Всё жареное, тушёное, печёное, вредно. Любое НЕ растение - вредно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата: