Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Брейкинг
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

ДиСи, Дабл-ю-эМ.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2001, 10:47
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Ваше лицо в брэйке
Сейчас в кругах би-боев часто мелькают фразы наподобие: оригинальный стайл, техничный стайл, дерьмовый стайл и т.д., хотелось бы высказаться по этому поводу.
На мой взгляд это бред. Стайл – это в первую очередь стиль. Стиль – достаточно широкое понятие и никогда нельзя говорить о его отсутствии – грязная и рваная одежда – это тоже стиль, вопрос только насколько он достоен. Что касается би-боинга, то здесь все предельно просто – каждый делает сам себе своё лицо. В би-боинге, как в первую очередь в танце, надо быть честным с самим собой. Надо уметь отрываться от стереотипов и окружения – и честно говорить самому себе о своих недостатках. Если этого не будет – не будет и уважения к тебе со стороны танцоров. Если кого-то действительно прет делать кривой скрэмбл ( забежку/3-и шага ), тогда удачи, но чаще это лишь отговорка для других и в первую очередь для себя. Иными словами, стайл подразумевает под собой технику, а не набор судорожных движений на тему скрэмбла и остальных основ фут’уорка ( footwork ). Что касается оригинальности, то тут наверное всё понятно младенцу – какой смысл заниматься би-боингом, чтобы с самого начала поставить себя в серую массу безликих танцоров, ведь он изначально построен на стремлении быть наиболее оригинальным ?! Не надо выдумывать отговорок для себя, что, мол, я пока молодой, у меня мало опыта, а этот фриз делают те-то, те-то и те-то – не надо оправдывать своё идейное бесплодие. Внести своё – сделать что-то действительно новое и свежее, – вот к чему должны стремиться сейчас молодые танцоры, причем сделать это так, чтобы это было визуально красиво, а не уродливо. Да, пускай придется биться лбом о закрытую дверь, но и она когда-нибудь откроется.
В конце хотелось бы всё вышеизложенное сказать проще – будьте оригинальны и неповторимы так, чтобы потом не было смешно и стыдно.

SaW
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2001, 17:14
  #2 (ПС)
Да, Massa, ты прав.
Когда я начинал танцевать, у меня была такая же фигня, но по прошествии нескольких недель у меня все стало на свои места. И вот щас (уже вроде долго танцую). у меня слава богу все нормально. И стиль неплохой, свой собственный и индивидуальный.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2001, 09:18
  #3 (ПС)
Да Масса!Вокруг очень много спортсменов, а не танцоров.Ты будешь в Иваново 24го?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2001, 07:28
  #4 (ПС)
Да, Massa ты абсолютно прав. Я сам танцую не долго - год, но полностью с тобой согласен. В стайле, я считаю, главное манерность, и главное своя!
Respect B-Boyz!!!

Ру Майкрэдд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2001, 05:41
  #5 (ПС)
я тоже решил вмешаться. прочитав 3 раза сообщение Mass'ы, я наконец догнал о чем там речь.... =)
могу лишний раз скзаать что-то типа "да? Massa, ты прав!", но хотел бы выделиться.
в стайле должна быть не только оригинальность, техника и тд и тп, но не маловажна также и скорость. ведь вам не понравится человек которые стайлит как черепаха? так что скорость тоже очень важна в стайле и не забывайте о ней.

идем дальше. кто по-вашему мнению лучше всех танцует стайл в России?
мое мнение - из всех кого видел, Игорь (Life Span) лучший...
высказывайтесь.

ДиСи, Дабл-ю-эМ.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2001, 07:40
Домашняя страница
  #6 (ПС)
2step: техника включает скорость, и не несет ничего когда только скорость. Суета. Я так считаю.
А лучшими я считаю WM и Вову (LS) и старого Топора (в смысле 97-98 года), если так можно сказать, и многих других кто имеет своё лицо, чем ярче тем приятней.

Ответ