![]() |
san :| |
Цитата:
а это под каким вопросом? |
Цитата:
|
Подсказка Если этот вопрос вызывает у вас затруднения, значит вы просто невнимательны. :-) О_О |
Цитата:
Это я вместе с батей ещё года 3 назад решал, заебались тогда с этим вопрос прилично так))) |
Цитата:
|
Цитата:
А вопрос-то какой?:rolleyes: |
Цитата:
но сука остров грант и 50 баксов сейчас меня окончательно доконают:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1...1%82%D0%B0) |
Цитата:
в инете нашел что он 11 сын Иакова был, но не подходит ни с большой буквы ни с маленькой |
niggaz Показать скрытый текст
Десять негритят отправились обедать, Один поперхнулся, их осталось девять. Девять негритят, поев, клевали носом, Один не смог проснуться, их осталось восемь. Восемь негритят в Девон ушли потом, Один не возвратился, остались всемером. Семь негритят дрова рубили вместе, Зарубил один себя и осталось шесть их. Шесть негритят пошли на пасеку гулять, Одного ужалил шмель, их осталось пять. Пять негритят судейство учинили, Засудили одного, осталось их четыре. Четыре негритенка пошли купаться в море, Один попался на приманку, их осталось трое. Трое негритят в зверинце оказались, Одного схватил медведь, и вдвоем остались. Двое негритят легли на солнцепеке, Один сгорел и вот один, несчастный, одинокий Последний негритенок поглядел устало, Он пошел повесился, и никого не стало! |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец на 8 ТОПАЗ Бля подскажите |
девятый вопрос: sept помогите поцаны(( |
Ребят, подскажите пожалуйсте ворон Подсказка: Цитата:
|
Цитата:
12 9 |
Цитата:
|
Цитата:
|
да блин, намекните, что за 83366, это как !;_** |
Цитата:
|
всё заебало:o |
Цитата:
|
гдеёжзигйижк |
Цитата:
от души) |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин пацаны ну на 7 вопрос скажите ответ, там где покер блин, уже всё что можно вбил |
Цитата:
получилось "щедру", это ничего не дало.. так что хз(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите гдеёжзигйижк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Телефонный код. +7 83366. :guinda: |
Короче, я сдаюсь. На Жигулях застрял, да и рабочий день подходит к концу. :) Удачи всем в этой неебической поеботине! |
19:52 о_О:confused: |
где покер там каре =)) |
Цитата:
|
Цитата:
Фулл хаус это но пишу не подходит |
ПВСЧ :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да-да, но это ничего мне не дало)) стихотворение это написал Н.Н. Добронравов Цитата:
Цитата:
|
блять помогите гдеёжзигйижк |
san Показать скрытый текст
Тундрой снежной, ледяной, Едет эскимос домой. Он везет под Новый год Кое-что для свой народ. Сани гружены с горой, Но не водочкой хмельной: Лайки белые везут Экзотический продукт... |
Цитата:
... |
Цитата:
сука и что ему в ф не понравилось????:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |