![]() |
Ваше любимое... У каждого из нас свои музыкальные пристрастия, кто-то летает от одних треков, другой - от совершенно других... но давайте же поделимся своими интересами, давайте поделимся вкусами? Я думаю, у каждого из вас есть такие композиции, которые трогают душу, которые пробуждают в вас невиданные силы либо эмоции. Так давайте же поделимся друг с другом подобными композициями?.. Кидаем ссылки на такие композиции при условии, что они никоим образом не относятся к рэпу (отчасти для таких треков - эта тема). Выкладываем треки по следующей схеме: Исполнитель - Название - Стиль - Ссылка Если у вас нету ссылок на песню, тогда напишите хоть название. Но желательны также и ссылки. ;) |
Я начну, пожалуй... вот одна из моих любимейших композиций. обалденная музыка, как по мне, одна из лучших треков эмбиент-проекта Amethystium. меня просто выворачивает от этой музыки. Amethystium - Avalon (Ambient) |
BAS-1 STYLELEMENTZ CRU - U Sexy Bitch - Диско (диско?? :confused:) с жёстко электронным саундом как в старых видеоиграх - http://www.myspace.com/bas1stylelementzcru (автоплай) с даунлоадом меня жёстко обломали :( |
:kiss: не знаю как называется :( ...............музыка из титаника |
херь называеца:kiss: ) |
:( Цитата:
|
Таких треков очень много,да и стили у них какие только угодно.... но последнее время больше всего балдею от гимнов Казантипа,и казантипских сетов Гимны найти можно на http://kazantip.lv/ |
таких треков десятки, почти все направления транса и прочая ебучая електроника например Emjay & The Atari Babes - Real High (AK47 Remix) или сейчас в предвкушении киевденса заслушиваю Astral Projection - Mahadeva :saint: :bomba: |
очень люблю Gans n Roses-Don*t cry |
Chicane - Halcyon - ближе к трансу Orbital - Halcyon - легендарная песня из к/ф "хакеры" Delirum - Silence feat Sarah Mclachlan тоже трансовое, но с супер оболденным вокалом. Paul Oakenfold - Southern Sun - тоже трансовое. великая песня. и еще из аниме "Евангелион" - Fly Me to the Moon - просто клевая перепевка знаменитой песни Фрэнка Синатры |
four tet - my angel rocks back and forth - post rock |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ещё выделю: Amethystium - Enchantment - обалденный эмбиент. как сказал один мой хороший знакомый, "это не музыка. это пространство" Amethystium - Tinuviel - также эмбиент. охарактеризовать как-то кроме "неповторимо", не могу. у Аметистиума фактически каждая песня такова. Amethystium - Shadow to Light - ну об этом я вообще не говорю. Above and Beyond - Tri-State - партия фортепьяно просто выбивает на "нет". :horosho: обалденная музычка, но к середине уже поднаедает однообразие. Above and Beyond - Can't Sleep - синтетика+вокал образуют очень даже милую картину :horosho: Above and Beyond - Hope - лирично, проникновенно, а главное - неординарно. Above and Beyond - In The Past - фортепьяно снова рвёт :horosho: Above and Beyond - такой симбиоз транса с эмбиентом. ласкает слух просто, синтетика рвёт. Above and Beyond - Home - вокал проникновенен. мелодия - не менее. очень и очень мило. Astral Projection - Allah Acbar - чистое пси. некоторые моменты до того рубят, что остаются только эмоции :horosho: Astral Projection - People Can Fly! - из той же серии далее - более |
Цитата:
оригинал отдыхает |
|
Вложений: 1 Funkadelic - Maggot Brain "Eddie. I want you to play like... play like yo' momma just died", сказал Джордж Клинтон Эдди Хейзелу перед записью Maggot Brain, "And play Eddie did. Played the brains out of his listeners for generations". Одно из моих самых любимых гитарных соло оф олл таймз. Десять минут чистого гитарного психоделичного космоса. |
Толстый, можешь залить это в мп3? |
|
live set Saskrotch - Live @ From The Gut (5/29/06) (breakcore) http://barnofhell.com/saskrotch_files/from_the_gut/[email protected]_06).mp3 |
Цитата:
но звучит как-то подругому чем на йортубе |
Цитата:
|
а у тебя есть версия 83 года в мп3? |
Цитата:
сегодня всё утро грузился под этот альбомчик |
|
Avalanches ''Since I Left You''. |
Life house company-Release me (downtempo) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |