![]() |
Настя:inlove: |
Александра - это моя самая любимая овечка на данный момент:inlove: |
Лариса :guinda: |
Танюшка:inlove: |
Ева |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дочь хотел Викой назвать. |
Тамара:kiss: |
Ты татарин? |
в любви — авторитарин:boyara: |
Ты татарин Добавлено через 1 минуту 38 секунд Лена, Саша и Ева. Остальное не мое |
Цитата:
|
Роксолана, Марьяна |
Карина, Кристина |
В пятерке у девки "Рисалат"на бейджике написано. Думаю это топ.. |
Степанида :inlove: |
Яна — нормальное. |
Бля, ну оно постоянно меняется, в зависимости от ситуации :nsk: |
оля:kiss: |
Цитата:
(в vk не найдёшь) |
Ладно Арина :boyara: |
Степанида |
Сам придумал? Добавлено через 2 минуты 10 секунд Давай я тоже.Стапина Брекина Пока хватит Добавлено через 6 минут 29 секунд ДабстепинаРокина Попина Репина |
очевидно же шо майя :inlove: |
Цитата:
... |
Цитата:
:rus-zagul: |
|
Да Лиза ни че так. У меня никогда в жизни небыло Лизы. Все Лены да наташи |
Цитата:
|
Алёна в платье зеленом |
Цитата:
|
Есть версия. Правильная она, не. Что в 90х и ранее жён и муж давали опр имена, например, после фильма брат дохуя данил появилось. Ну может это чушь. Откуда мне знать |
Цитата:
|
Помню в детстве ваще красивых баб просто небыло. Была одна на район. За неё бились. Ну я не бился, просто довольствоваться тем, что имею. Это я к чему. Вы были когда нить в Германии или в Голландии? Бытует мнение, что чем бедней страна тем женщины там красивее. Я тут прошёл по невскому и ахуел. Стока баб пиздец |
Цитата:
старорусские тоже лол Цитата:
бывал с немкой и итальянкой. а ну еще с парой африканских, молдованками, украинками, казашками, узбечками и белоруссками. ля может ешо с кем. это все лажа, везде есть собаки и везде есть няши, брад:rus-zagul: |
Да, забавно. Я небыл с негритянками, хотя хотел бы Добавлено через 1 минуту 34 секунды С двумя |
нахер брад, самый херовый опыт! :rus-zagul: |
Самые шлюхи это латинки. Это так, к сведению. Испаноговорящие Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
ис тех шо видел- самые шлюхи- это которые за пузырь рябины на коньяке в 6 утра на набережной в угличе готовы отсосать:rus-zagul: |
Правда что от нигеров воняет. Раз ты пробовал Добавлено через 10 минут 12 секунд Не то штобы воняет просто пизда пахнет каким то мускусом. Я даже не знаю что это. Говорят что не каждому по вкусу. Но некоторым нравится |
Цитата:
И чë это вообще за хуйня? |
Мускусом видимо. Пришёл босс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Я хуй знает кто ты для меня ты хуета из подноктей |
Цитата:
|
Да-да знакомо |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |