![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
з.ы.: добаффте Марго в опросник ;)) :saint: |
Не знаю, любимое, или нет, но так получается что вот уже третья Даша подряд :D |
Цитата:
|
Последний год почему то все девушки либо Кати, либо Насти:confused: А ваще люблю Тоня и Вероника:p |
Раньше было - Карина:kiss::inlove: Теперь добавилась - Алёна:kiss::kiss::kiss: Вообще всё об девушки зависит, какая она сама по себе есть, а имя - уже в довесок. |
Ольга :kiss: |
Алеся:dovolen: |
:rolleyes: Антонины всё так же хороши) |
Цитата:
|
зульфия:kiss: |
Валерия:horosho: |
Лизунечка - самое родное |
Самое самое - ЛЕНА :inlove: 2. Вика :horosho: 3. Юля :horosho: |
:kiss:Даша :kiss: Странно,что это имя чуть ли не в самом конце по популярности....:confused: Еще нравяться имена Лена и Виктория))) |
Зульпихна:horosho: |
Кстати,а кому-нить нравицо имя Капитолина?)) Ёлочка Здравствуй! Меня зовут Капитолина. [Jet] Сочувствую... (C)Bash.org.ru |
Я кошку хотел Клизмой назвать...А в голосовании имена не очень...даже не стал голосовать...:| |
Зинаида...ебанарот) |
Две Вики были в девках) Олександра- нравится очень |
Ленка - самое лучшее и ниипет:o:dovolen: |
Лиза, Вика :horosho: в этом-то и подвох, например красивое имя Эдуард, (итить, для ущербных повтор - НАПРИМЕР!) но если вы знаете из Эдуардов только одного тупорылого имбицила, вам имя никогда не будет нравиться, а вот например отстойное имя Василий (итить вашу налево, для савсем ущербных и тупых повторяю третий раз - НАПРИМЕР, лично мне имя Василий очень нравиться!), но если его хозян классный во всех отношениях человек! ПРОСТО ЗВЕЗДА - то тогда вам даже это имя будет нравиться!! Когда вы говорите какое-то имя вы подразумеваете человека! и не надо доказывать обратное, это человеческий фактор итить его занагу, и я не пытался написать что-то умное, я просто пишу то, что думаю! |
Юля |
Света |
Цитата:
Прикинь,на моем жизненном пути не было абсолютно ни одной Даши))))Ни в д/с,ни в школе(включая и парралельные классы),ни в универе(включая весь курс))))))) В чем же тогда причина?....... Хотя теория интересная... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |