![]() |
Ваше мнение:Можно ли сделать полноценную музыку в FRUITY LOOPS 1.65? На мой взгляд можно...=)только я слышал только свою музыку которую я делал во фруктах. |
Замутить музон в одном Фрутике конечно можно,но нужно ли...есть куча других прог.Я лично в фрутике тока лупы делаю.Я считаю что в одном фрутике не серьёзно(халявно). Если хочется попроще да побыстрей тады бери Данс Е-жэй(это специально для чайников сделано). |
Скоро я скину то что можно сделать во фруктах а пока можешь заценить совместный бит и совместную тему с iSQUAD в разделе Демо - My Homies... |
2 Dj kibervoice:я ваще-то не спрашивал где можно попроще музон сделать я спрашивал можноли сделать музыку целиком во фруктах. а и не надо мне объяснять что такое иджей. |
Ну не знаю, я деллаал раньше.... раньше.... вроде нрмально получалось :) Моё мнение |
Можно!!! Всё дело в сэмплах , плагинах, твоей собственной башке. Если есть эти три примитивные вещи, то можно. Сам делаю. Правда вот сейчас качаю версию 3.1 . Надеюсь, что понравиться. Кто-нибудь, скажите, где можно к 3.1 крек достать, который работал бы. А то я нихрена не могу найти. А ещё лучше, если он есть у тебя, скинь на [email protected] или [email protected] . Буду благодарен до когца дней своих :) |
2 TIGoR: В 1.65 полноценную нельзя. Если ты имеешь ввиду именно реальный музон. Можно конечно поиграться с TS-404, но в версии 1.65 - это все погрмушки. В 2.5 или 3.0, я думаю, можно. Версия 3 - это уже похоже на musicmaker во всех смыслах. |
третие фрутики у мя уже имеются толька демка.Кто подскажет где взять полную? А ваще фрути 3 предназнчено как мне кажется делать какой то ХАУС или ТЕХНО =))или ТЕХНО-ХАУС =) вообщем и D&B там тоже можно сделать.моё мнение. Во фруктах я сначала делал всё.Вообщем и сейчас я там провожу больше времени чем в других прогах,но сейчас я стал делать так: 1.Беру любой диск (муз),выбераю там музычку делаю из неё ВАВ. 2.Захожу в WaveLab вырезаю из музычки понравившийся кусок.Экспортирую в ВАВ. 3.Затем этот кусок пихаю в Фрути. 4.Во фруктах маленько его исправляю делаю помедленее скорость(или быстрее) меняю ноты и.т.д. 5.Потом тут же делаю бит. Вот так. |
http://www.avallon.ru/~music/mssoft/s2/FruityLoops.htm Тут полная 3 версия. |
2Dj kibervoice: Ты чё то нагнал...там демка обычная! |
ну ну демка голимая =)я тут кстати её и качал. |
Вот х""ня опять я обломался,вообщем я её где то полную скачал,но где именно хрен знает!Теперь пытюсь правильный адрес на Фрутик3 найти! |
ёбаны в рот, вы блять нехуй темы открывать, а посмотрите уже открытую, и там всё русским по голубому написано: http://smisl-vnutri.narod.ru/progz/fl3retail.exe ~11Метров (пасибо Хаусу) а вот приличную музыку можно зделать, единственое улутшения которые можно использовать в 3 версии это: -слайд -полифония -пианоролл (хотя накой член кому он?) - синтезаторы (кому как) |
:mad: Ебаный народ.ру нахуй снес мой сайт, и теперь по этому адресу ничего не лежит, возможно в обозримом будущем на hip-hop.ru в разделе диджеинг будет маленький архивчик муз-программ, где, скорее всего, будет и FL3. А пока Stay cool.. |
Fruktji 3 uze est` :] davno uze pojavilis` :] vot chto ja na njom namutil :] http://realmusic.ru/sizes :] kochajte :] |
ЗДАРОВА ВСЕМ обитающий Народд НАмой взгляд рилл music можно делать в третьем ФРУТИКЕ хотя для хопа сойдут и предыдущие:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |