![]() |
Ваше мнение на счет этого... Вложений: 1 Как вы думаете, сколько процентов населения форума знают этого человека? |
9.7%? Ну я лично хз:confused: А хотя нет ,это же крутой олдскуловец если я не ошибаюсь респектов он заслуживает. Но его мало кто знает |
там написано грюндиг все знают и в чем смысл? |
надеюсь, достаточно большой процент |
надо опрос создать.. "знаете ли вы этого человека?" я вобще 1ый раз его вижу :confused: Добавлено через 1 минуту хотя нет. с творчеством Рабов Лампы я знаком |
я его знаю, уважаю. вот сегодня скачал весь этот архив (хотя практически все было у меня доэтого), выложил его на нижегородском ресурсе, за 5 с лишним часов скачало только 3 человека, это печально, всем подавай шока, сд и прочую поеботу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не кричи женька на тебе цвиточик :muse::kiss: |
Вложений: 1 Ты лучше спросил бы, сколько процентов населения форума знают вот этого человека... |
у меня лежит распечатанный правда но все же сборник стихов Мой Декаданс :p |
Все знают,все помнят.Правдо я его фото почти не видел,но творчество знакомо любому(ну процентов 80 точно) |
да я думаю все знают Грюндига! |
Цитата:
:):horosho: :muse: |
знаем, помним, слушаем треки и читаем стихи... |
первый раз вижу и слышу |
знаю.а в чём суть темы? |
Цитата:
помнят? Не смеши, вчера один чел увидел нарезку из рэп-клипов разных стран мира, где про Россию поставили клип Bad Balance и написал о Михее примерно такое - "Что это за лоховской рэп?" |
не знают наверно только совсем молодые, которые с платками на лицах и типа шока и сд слушают |
бля, я вот не понимаю с чего вообще такую легенду слепили из этого хрюндика (которого еще и чтить надо ни с хуя). по-моему очень посредственная фигура в мире музыки и ПОЭЗИИ. русским реперкам не хватает своего шакура тупака просто-напросто |
хз кто это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот тут высказывние этого чела о Михее :| - http://www.youtube.com/watch?v=55u6gun0N60 Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |