![]() |
по хуям:o |
Клас охуенно читает на и текста есть жосткие но вообщем норм..и пох чё ви тут пездите на концерт в Мегадроммк приешло немало людей...и на Шокка и окси также пришло норм в Одессе такшо иди все нахуй ;) Я здесб шоб ви мои хуй сосали "(c) 1клас :meat: уахахаха |
Хуйня дичайшая хД Мало того, что пиздоболы, так ещё и текст на уровне...я даже хз хД и парит он своими не правильными ударениями в словах |
Хз с автором не соглашусь,музыка должна быть разной)))Раньше не понимал их вообще,а вот так вот включить и чисто покачаться под музон можно и читают неплохо+у них фанов очень много ;) |
Я ребёнок сатани 666 я убью тебя и буду тебя есть есть есть я вас патрашу суки месть месть месть да я попадаю прямо втакт есть есть есть (с) 1клас ну и чем хуёвий текст ето же вам не про цветочки ето бетлреп..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sk1lers, не парься друг, у нас просто разные вкусы:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
алени сасите хуи, Первый элита, а всё остальные остатки... кто так не считает - тот педоза америкосовская. жрите твари :morkovka::D |
1-ого класса слушал от силы недели 3 потом понял что хуйня редкостная и перестал. |
DreamAbout это не D.Matsa иди отсюда |
мне чисто интересно, их не парит для малолеток читать :confused: |
1 класс-мой земляк,но на РОДИНЕ его все чмырят в данный момент я живу в россии(в орле)и тут его пиздец как уважают особенно за ту песню где он всех баб обосрал......этот трек даж девчонки слухают......пиздец |
сугубо отрицательное |
у каждого свой вкус,но они чуть на даунов похожи, текста практически все одинаковы ток в разном порядке,!:bad: Добавлено через 2 минуты 51 секунду олень ты полюбому!:nsk: |
Цитата:
да... тема "сука" помоему называттся ! действительно исклю4ение(нормас тема) |
Мне они неочень нарвятся. Попридумывали себе ники царей животных ебать. |
Цитата:
а смысл??? те на него пох???? в том то и дело 4то он не говорит именно 4ю мать!!! тупые диссы,непонятно на кого?!! тоже самое 4то когда шок был еще неизвесным и сд его поднимал ,он написал диис на касту,юг(еще там на когото) и на ххру , а потом на ххру этот дисс и выложил)))) помоему етим все сказанно!:horosho: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
)))) царь оленей! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я угадал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |