![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Весёлые клоуны, позитивно, есть над чем поржать! Молодцы ребята, продолжайте в том же духе :) |
мы их так только пиарим.....пора лавочку закрывать |
как пиарим то? )) перед форумом? )) Они навсегда в рамках форума остануться... |
Цитата:
|
Эта не вторая тема про класа, это приманка для скапления хейтеро что бы дружно посрать в постах :) |
все равно найдется какой-нибудь ЧИКАТИЛО который будет их слухать |
Цитата:
|
не слушал, не слушаю и не собираюсь слушать:) |
Цитата:
а у шока кроме тупых диссов больше ни4е и нету))) ах да еще трек "мои губы у тебя между ног")))) |
Цитата:
|
дерьмишко, а не рэп клас:nsk: шок:nsk: третий их пидрила:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я слушаю касту с лет 8, когда подобного гавна не было в России, которое сейчас понабежало с запада, тому чему учится поколение мне лично похуй:), выростут поймут какое гавно сували в уши :| А да... атом,райда,триагутрики,децал ГАВНО Хотя каста и многоточие со своими квадратами делали ахуенно :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
децал гавно?? сей4ас не спорю ! только вот сколько людей с него на4инали слушать рэп? кто достиг большей извесности 4ем он???кто??? каста,центр,ноггано-они писали фит с кобзоном?))))))4то бы неговорили летрук легенда! Атом тоже гавно? кто сможет повторить его ре4итатив? ты?? ну желаю удачи)))) тгк- делаю реп с 98 года,и есть легендой русского рэпа, райда - ну он мне нео4ень нравится... :ma3im::bomba: и еще мой ник ИНОЙ а не реп персона! ты слушаешь касту с восьми лет??? а ты слышал о такой группе как Символ Истины,ЮГ,Песочные люди,Лигалайз,смоки мо???а сколь лет туман делает реп4ик знаешь???или он тоже "гавно"??? сейчас я их почти неслушаю,но они остались в памяти... "триагутри ну ты прикинь"))) |
мудаки картавые,возможно педики |
Цитата:
|
Цитата:
Это как раз значит, то что Класс довольно не плохо словами играет соберая их в прикольные двойные рифмы, не Кул Саваш канешно, но всё таки:horosho: Улыбнуло что тему хейтер создал:) |
Цитата:
зацени - четверная рифма:horosho: новое струя в репе - кводроплрайм:ma3im::horosho: |
РвР рулят:horosho: kla$ легенда рэпа:D:horosho: Добавлено через 1 минуту 26 секунд да.и,автор пидр конченый конечно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |