Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Ваше мнение о 1 klass? И вообще о "Рэп Войсках"? (https://www.hip-hop.ru/forum/vashe-mnenie-o-1-klass-i-voobsche-o-289873/)

goodJUST 7 февраля 2010 18:37

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1069202352)
Цитата:

Цитата от Гоша aka Soer (Сообщение 1069202324)
я думал впервую очередь надо на текст смотреть,а не на технику....ведь слушают не технику а смысл

У Шокка присутствует глубокий смысл.... (если не брать во внимание диссы, дисс это дисс);)

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от DreamAbout (Сообщение 1069202343)
Цитата:

я думал впервую очередь надо на текст смотреть,а не на технику....ведь слушают не технику а смысл

Рэп - это музыка, а музыку слушать нужно не только ушами - но и душой...следовательно какие души у фэнов Класса:guinda:

слушать текста класса не значит делать то что в них говорится....

согласен,но пиздец он смысл извращает мамаебством и прочими понтами про класса воще молчу
Цитата:

Цитата:

Рэп - это музыка, а музыку слушать нужно не только ушами - но и душой...следовательно какие души у фэнов Класса:guinda:

солидарен:saint:

Merseyside 7 февраля 2010 18:39

Цитата:

но тем не менее под это качаться хД

MC_RomanoFF 7 февраля 2010 18:40

Весёлые клоуны, позитивно, есть над чем поржать! Молодцы ребята, продолжайте в том же духе :)

goodJUST 7 февраля 2010 18:41

мы их так только пиарим.....пора лавочку закрывать

MC_RomanoFF 7 февраля 2010 18:42

как пиарим то? )) перед форумом? ))

Они навсегда в рамках форума остануться...

Grown 7 февраля 2010 18:43

Цитата:

Цитата от иной (РЕп Персоны) (Сообщение 1069188597)
помоему далбоебы полнейшие!!! позорят не только русский рэп ну и рэп вообще... особенно клас!:tomato:

Есть уже тема о нём. Две слишком много для него:o

MC_RomanoFF 7 февраля 2010 18:45

Эта не вторая тема про класа, это приманка для скапления хейтеро что бы дружно посрать в постах :)

goodJUST 7 февраля 2010 18:49

все равно найдется какой-нибудь ЧИКАТИЛО который будет их слухать

Matt Holland 7 февраля 2010 18:50

Цитата:

Цитата от иной (РЕп Персоны) (Сообщение 1069201814)
хотя окси нормально ебошит

соглашусь :horosho:

Kuzя 7 февраля 2010 18:54

не слушал, не слушаю и не собираюсь слушать:)

иной (РЕп Персоны) 7 февраля 2010 18:54

Цитата:

Цитата:

У Шокка присутствует глубокий смысл.... (если не брать во внимание диссы, дисс это дисс);)

Цитата:

Цитата:

а у шока кроме тупых диссов больше ни4е и нету))) ах да еще трек "мои губы у тебя между ног"))))

Korsar228 7 февраля 2010 19:04

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1069188794)
"я забегаю в церковь и кончаю всем на лица!"
"я и мой пенис - самы лучшие друзя!"
"я читаю так, как надо, - чисто-чисто в такт-в такт! я вставляю хуй, как надо, чикам-чикам в зад-в зад!"
"у твоей кисы-кисы бородавка на пизде, пиши диссы-диссы, но у тя рот в малафье!"
"я кидаю рифмы на минуса! у тебя большие сиськи - иди сюда!!"
(с)

еще аргументы?:o

это пиздец какой=-то:bad::bad::bad::bad::bad:

Sany 7 февраля 2010 19:11

дерьмишко, а не рэп

клас:nsk: шок:nsk: третий их пидрила:nsk:

Vol't 7 февраля 2010 19:40

Цитата:

а у шока кроме тупых диссов больше ни4е и нету
хоть и диссов у него полно, но норм треки тоже присутствуют.

Магистр Йода 7 февраля 2010 19:42

Цитата:

Цитата от Sany (Сообщение 1069202765)
дерьмишко, а не рэп

клас:nsk: шок:nsk: третий их пидрила:nsk:

+99999999999999999999999, рэп войска хуйня полня, эМЦэ подзалупкины:zloypiton:

Lang[epas] 7 февраля 2010 21:19

Цитата:

Цитата от иной (РЕп Персоны) (Сообщение 1069199213)
я не фанат бабана! а касту слушаю вот уже 5-6 лет,как и мери джей,децала,нтл и других... просто я заметил что люди которые слушают рэп много лет ,те этих оленей вообще неслушают... а пиздеци кторые незнают кто такой (атом,райда,триагутрики,децал) для тех рэп войска это настоящая рэп4ина:bad:

а ведь рЕп персона прав, децАл крут :D:D

Я слушаю касту с лет 8, когда подобного гавна не было в России, которое сейчас понабежало с запада, тому чему учится поколение мне лично похуй:), выростут поймут какое гавно сували в уши :|

А да...
атом,райда,триагутрики,децал ГАВНО

Хотя каста и многоточие со своими квадратами делали ахуенно :seva:

Sk1lers 7 февраля 2010 22:36

Цитата:

Цитата от Shtreban (Сообщение 1069201163)
Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1069201058)
Цитата:

Цитата от Sk1lers (Сообщение 1069199833)

Можно сказать просто мне етот стиль неповкусу...Не блять надо пиздеть хуйня и всякую Дрочь редкую... я непонимаю таких :nsk:

Цитата:

Цитата от Sk1lers (Сообщение 1069199583)
Клас охуенно читает на и текста есть жосткие но вообщем норм..и пох чё ви тут пездите на концерт в Мегадроммк приешло немало людей...и на Шокка и окси также пришло норм в Одессе такшо иди все нахуй ;) Я здесб шоб ви мои хуй сосали "(c) 1клас :meat: уахахаха

Цитата:

Цитата от Sk1lers (Сообщение 1069199650)
Я ребёнок сатани 666 я убью тебя и буду тебя есть есть есть я вас патрашу суки месть месть месть да я попадаю прямо втакт есть есть есть (с) 1клас ну и чем хуёвий текст ето же вам не про цветочки ето бетлреп.....

ахахахахахахха, типичный слушатель 1класса. Ёбанный школьник 8 класса хауптшуле, у которого в комнате на стене весит флаг СССР, но при этом нихуя даже свой родной язык не зная.
Я угадал?

Сложилось такое же мнение после прочтения постов этого товарища.

Типичний слушатель о0 ви блять некто небил на концерте класа и царя и пиздите тут про возраст 8 клас ви чё блять там малолеток почти нету никогда а ви тут пездите все хотя нихуя незнаете и мне пох какое мнение там у вас сложилось...:)

L'ÉTRANGER 7 февраля 2010 23:09

Цитата:

Цитата от иной (РЕп Персоны) (Сообщение 1069202568)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

а у шока кроме тупых диссов больше ни4е и нету))) ах да еще трек "мои губы у тебя между ног"))))

Сон, крик, ночь, один на один, свои законы, мама, мама прости, прости Россия, просто молчать, я знаю, гидропонка, жизнь это сука, RIP, я должен, по всему миру и назад, судьба, скажи отец....... то что вспомнил;)

иной (РЕп Персоны) 7 февраля 2010 23:09

Цитата:

Цитата от Lang[epas] (Сообщение 1069204212)
Цитата:

Цитата от иной (РЕп Персоны) (Сообщение 1069199213)
я не фанат бабана! а касту слушаю вот уже 5-6 лет,как и мери джей,децала,нтл и других... просто я заметил что люди которые слушают рэп много лет ,те этих оленей вообще неслушают... а пиздеци кторые незнают кто такой (атом,райда,триагутрики,децал) для тех рэп войска это настоящая рэп4ина:bad:

а ведь рЕп персона прав, децАл крут :D:D

Я слушаю касту с лет 8, когда подобного гавна не было в России, которое сейчас понабежало с запада, тому чему учится поколение мне лично похуй:), выростут поймут какое гавно сували в уши :|

А да...
атом,райда,триагутрики,децал ГАВНО

Хотя каста и многоточие со своими квадратами делали ахуенно :seva:

децал гавно?? сей4ас не спорю ! только вот сколько людей с него на4инали слушать рэп? кто достиг большей извесности 4ем он???кто??? каста,центр,ноггано-они писали фит с кобзоном?))))))4то бы неговорили летрук легенда! Атом тоже гавно? кто сможет повторить его ре4итатив? ты?? ну желаю удачи)))) тгк- делаю реп с 98 года,и есть легендой русского рэпа, райда - ну он мне нео4ень нравится... :ma3im::bomba: и еще мой ник ИНОЙ а не реп персона!

ты слушаешь касту с восьми лет??? а ты слышал о такой группе как Символ Истины,ЮГ,Песочные люди,Лигалайз,смоки мо???а сколь лет туман делает реп4ик знаешь???или он тоже "гавно"??? сейчас я их почти неслушаю,но они остались в памяти... "триагутри ну ты прикинь")))

Уважаемый Я 8 февраля 2010 06:24

мудаки картавые,возможно педики

Ch1X 8 февраля 2010 07:08

Цитата:

"я читаю так, как надо, - чисто-чисто в такт-в такт! я вставляю хуй, как надо, чикам-чикам в зад-в зад!"
"у твоей кисы-кисы бородавка на пизде, пиши диссы-диссы, но у тя рот в малафье!"
(с)

ну меня как раз прёт такой трэшак:boyara::horosho:

Sevilla 8 февраля 2010 11:50

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1069208032)
Цитата:

(с)

"у твоей кисы-кисы бородавка на пизде, пиши диссы-диссы, но у тебя малафья на языке!"

Это как раз значит, то что Класс довольно не плохо словами играет соберая их в прикольные двойные рифмы, не Кул Саваш канешно, но всё таки:horosho:

Улыбнуло что тему хейтер создал:)

K.ardiO 8 февраля 2010 12:07

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1069209408)
Цитата:

Цитата:

(с)

"у твоей кисы-кисы бородавка на пизде, пиши диссы-диссы, но у тебя малафья на языке!"

Это как раз значит, то что Класс довольно не плохо словами играет соберая их в прикольные двойные рифмы, не Кул Саваш канешно, но всё таки:horosho:

зацени - четверная рифма:horosho: новое струя в репе - кводроплрайм:ma3im::horosho:

H001igan 8 февраля 2010 12:08

РвР рулят:horosho:
kla$ легенда рэпа:D:horosho:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
да.и,автор пидр конченый конечно

K.ardiO 8 февраля 2010 12:13

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1069209559)
Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1069209408)
Цитата:

зацени - четверная рифма:horosho: новое струя в репе - кводроплрайм:ma3im::horosho:

бля, пацаны... да у него вошпе обе строчки рифмуются.. восьмерная рифма:eek: голова закружилась, ай да клас, ай да сукин сын:meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.
Страница 6 из 7: 1234567